摩托车论坛

搜索

大江v5l和大江都卡哪个开起开有速度,哪个质量好,解答 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 黑龙江省 2020-12-2 01:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大江v5l和大江都卡还有大江方舟哪个开起开有速度,哪个质量好,解答一下大神,谢谢

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 黑龙江省 2020-12-2 01:52 | 只看该作者
价格在16000左右价位合适不,兄弟们,给个意见,或者还有那个品牌比大江还好的,推荐几个谢谢了,不要太大的,方向盘的更好了,还有就是大江方舟和都卡哪个好呢

状态   [当前离线]

板凳
发表于 云南省 2020-12-2 02:33 | 只看该作者
建议看下耀隆、金河星,棚车和皮卡都有。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 黑龙江省 2020-12-2 04:34 | 只看该作者
看了耀龙和金河星,外观不太好看,兄弟。金河星比大江好吗?没有大江好吧,我也不太懂

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-2 05:34 | 只看该作者
金河星不了解,但耀隆比大江贵几千块。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-12-2 05:38 | 只看该作者
limitmax 发表于 2020-12-02 12:34
看了耀龙和金河星,外观不太好看,兄弟。金河星比大江好吗?没有大江好吧,我也不太懂

耀隆比大江要好吧,不管用料还是做工。金河星你看领导者那款,代步不错,主要是可以定制。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-12-21 09:08 | 只看该作者
limitmax 发表于 2020-12-02 09:52
价格在16000左右价位合适不,兄弟们,给个意见,或者还有那个品牌比大江还好的,推荐几个谢谢了,不要...

白的拉点货方便,绿的载人空间大些。红的噪音,共震大。其它的都一样。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-12-23 02:03 | 只看该作者
这车造型就不敢跑快。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 08:21