摩托车论坛

搜索
楼主: XGX2017

《满山红叶似彩霞》系列之四《长亭外 古道边 秦巴彩霞碧 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-11-6 09:05 | 只看该作者
ligren 发表于 2020-11-6 16:46
建始吧?一路安全一路景……

是建始县,刚才打错字,现在改正过来了!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-11-6 13:34 | 只看该作者
羡慕啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-11-7 01:26 | 只看该作者
美景,好贴!!顶!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-11-7 02:34 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2020-11-6 15:13
感谢关注!!!我从巫山,巫溪和奉节回来以后一定会把我的所见所闻及时的奉献给大家,您的期待是我骑行 ...

老哥的游记写的非常引人入胜,路线规划清楚,图片拍的也漂亮,特别是描写三峡、神农架和大峡谷的;看过后就让人想亲自跑一趟的冲动。衷心祝您这次的巫山,巫溪、奉节、兰英大峡谷、神女峰之行平安归来!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-11-17 12:49 | 只看该作者

这有什么好羡慕的?!给自己找出一些理由,再挤出一点时间,你同样可以看到另外的风景!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-11-17 12:53 | 只看该作者
大漠骑士刘 发表于 2020-11-7 09:26
美景,好贴!!顶!!

感谢您的顶帖!!!回复此帖后期的美图一张,不成敬意,敬请笑纳!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-11-17 13:08 | 只看该作者
行走在天际 发表于 2020-11-7 10:34
老哥的游记写的非常引人入胜,路线规划清楚,图片拍的也漂亮,特别是描写三峡、神农架和大峡谷的;看过后 ...

感谢你一如既往的关心和挂念!我已从重庆巫山顺利返回!关于巫山之行的照片我将随此帖一并发出,此贴的更新时间将是11月20日晚7:00点整时,敬请继续关注!!!{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-11-17 14:06 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2020-11-17 21:08
感谢你一如既往的关心和挂念!我已从重庆巫山顺利返回!关于巫山之行的照片我将随此帖一并发出,此贴的更 ...

{:1_98:}{:1_98:}

今时不同往日,那回不如这回,恭迎新帖面世……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-11-17 14:53 | 只看该作者
ligren 发表于 2020-11-17 22:06
今时不同往日,那回不如这回,恭迎新帖面世……

{:1_86 ...

感谢老哥的关心和挂念!的确,这次我的巫山之行每张照片拍的都很好,都很精彩!不虚此行,值得期待!!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-11-18 03:00 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2020-11-17 21:08
感谢你一如既往的关心和挂念!我已从重庆巫山顺利返回!关于巫山之行的照片我将随此帖一并发出,此贴的更 ...

终于看到老哥凯旋归来,我在拭目以待这次游记的风采。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-11-18 07:19 | 只看该作者

美得很大片,继续欣赏......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-11-18 11:55 | 只看该作者
司令20112011 发表于 2020-11-18 15:19
美得很大片,继续欣赏......

感谢关注!11月20日晚7点准时更新,敬请期待!!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-11-20 08:10 | 只看该作者
老兄跑的好,帖子发的好,必须顶起!期待你的三峡红叶!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-11-20 08:19 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2020-11-18 19:55
感谢关注!11月20日晚7点准时更新,敬请期待!!!

衷心感谢大家对我一如既往的关心和关注!!!现在开始,我的这篇帖子正式开始更新......
   时间:2020年10月12日   骑行第三天
   坐标:神农架木鱼镇    骑行计划:木鱼镇--神农架G209国道--天燕风景区--房县--十堰市--郧阳区
   话说我从木鱼镇出发以后,一直是边走边玩,没有进入神农顶,车在神农顶的检票口留影之后继续北上,当摩托车从神农顶检票口拐入G209国道的时候,眼前的景象和风景令人吃惊和发呆,从这里开始,我似乎难以挪动我的脚步,好不容易,我终于进入天燕风景区,我准备沿着这条风景公路线直接到天燕景区的北门出去,然后再去房县......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-11-20 08:31 | 只看该作者
新野马人 发表于 2020-11-20 16:10
老兄跑的好,帖子发的好,必须顶起!期待你的三峡红叶!

谢谢哥哥的抬爱!!!这篇帖子有一点点长,敬请继续关注......
   车进天燕后,眼前的一切仿佛就是梦中的童话世界,更像是被上帝打翻了的调色板,用怎样的赞美之词都会显得苍白无力,只能是静静的发呆和欣赏!我情不自禁的打开了手机的流量,现场视频连线了我的家族群,还有远在北京的朋友,我的手机里直接传出阵阵尖叫之声......

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-11-20 08:39 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2020-11-20 16:31
谢谢哥哥的抬爱!!!这篇帖子有一点点长,敬请继续关注......
   车进天燕后,眼前的一切仿佛就是梦 ...

我喝,这景色是为了专门配这车的来着…………………………靓…………

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-11-20 08:40 | 只看该作者
ligren 发表于 2020-11-20 16:39
我喝,这景色是为了专门配这车的来着…………………………靓…………

嗯,不是晚七点的呢?早了,打乱我的节奏了………………{:1_92:}{:1_92:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-11-20 08:42 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2020-11-20 16:31
   车进天燕后,眼前的一切仿佛就是梦 ...

周围360度无死角的全部是这样的美景!不过我还是想再次的说明一下,这些照片完完全全的是没有经过任何处理的!一切都是真实的,我也怀疑我眼前所看到的一切,我甚至会掐痛我的手背,没错!一切都是真实的......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-11-20 08:52 | 只看该作者
ligren 发表于 2020-11-20 16:40
嗯,不是晚七点的呢?早了,打乱我的节奏了………………

不好意思!我只能是抽去空余时间来更新......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-11-20 08:58 | 只看该作者
ligren 发表于 2020-11-20 16:39

说实话,当时我真想把摩托车锁死!徒步在这条公路线上好好的走一走......

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 18:09