摩托车论坛

搜索

车被追尾 理赔500我是亏了还是讹人了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2020-10-29 14:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
医院门口非机动车道 一黑色轿车站1/3车道 边上站在个人 我正在考虑过不过的去(车速15~20公里)结果那人一回头 我立马点了下刹车 半秒后听见碰一下 后保险杠撞碎裂凹陷
立马下车 抓住那个前面的人 还有撞我的后车(电瓶车外卖) 打110报警
等的过程中一直在和乱窜非机动车道行人争论
争论1占用非机动车道和轿车聊天后回头走路不看车
争论2 我残疾车赔偿问题 他说我车不值钱陪不了多少钱 我说全上海没有配件只有残疾车购买点有配件(垄断) 他说多少钱 我打电话咨询换车尾部 需要拆整车 配件加人工 要2000元
后警察来了 就问了有没有撞到前面的人 没撞到就放跑了 那人也跑得快
警察问我怎么了解 我是我一分不要 只要修车 警察说修车大概多少钱 我是2000警察意思我斩他了谈也不谈意思直接扣车 我也了解 他那破电瓶车卖了也没2000 正打算扣车边上群众发话了 意思叫外卖小哥找我谈谈看看400~500能不能解决问题 后来我说了 修2000逃不掉 我也认倒霉500算了 再还价我也不答应 后来外卖小哥赔了500元 (警察意思我别说了这破车赔500算我赚大了) 大家给评评理 这事是不是我倒霉 我一个星期洗车一次特别爱惜
另外车外壳是玻璃钢的 不是塑料的没办法修复

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-10-30 00:37 | 只看该作者
唉,认倒霉吧

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-10-30 00:41 | 只看该作者
后警察来了 就问了有没有撞到前面的人 没撞到就放跑了我一直有疑惑,这种情况下,占用用非机动车道和轿车聊天的行人,没有责任吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2020-10-30 00:46 | 只看该作者
不知道能不能用铁水泥把缝粘上,再打一层腻子,喷漆。这样花不了多少钱。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-30 01:19 | 只看该作者
我是瞎出主意啊。有种胶叫“铸工胶”,不知道行不行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-30 01:34 来自手机 | 只看该作者
说明一定要买铁壳车,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-10-30 02:13 | 只看该作者
环氧树脂AB胶把缝粘上,批平,干了用砂纸打光,自喷漆。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-10-30 02:14 | 只看该作者
以上物品淘宝.......

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-30 02:18 | 只看该作者

T宝 100元解决,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-30 02:22 来自手机 | 只看该作者
玻璃钢的,塑料的,风吹日晒雨淋,容易风化老化皲裂脆断,凡是不选铁壳的都是扣扣嗦嗦的或者能力不行的厂家,三轮棚车其实就是个组装厂,塑料类投入少简单,但货卖一张皮,如果壳都凑合,舍不得投入,配件也别指望质量有多好,棚车体积大视觉不好,碰撞挂擦是难免的,都会有这经历,特别是这种车都昙花一现,几年以后,模具都没有了,就算有也不会为你一个浇筑,我们这边见过一个碰个碎烂的车过来过去的,说就是花钱厂家都没有了,我曾有个嘉陵三轮前档泥板被碎买不上,一直残缺不会的,难看的,所以,坚决不买塑料的,再漂亮也不能要

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-30 02:38 | 只看该作者
这种车不确定是不是机动车

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-10-30 02:41 | 只看该作者
塑料,玻璃钢材质的车体几年后会变形,车门都关不严,震动大,冬天漏风。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-10-30 20:23 | 只看该作者
壶111 发表于 2020-10-30 08:41
后警察来了 就问了有没有撞到前面的人 没撞到就放跑了我一直有疑惑,这种情况下,占用用非机动车道和轿车...

非机动车车道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-10-31 00:56 | 只看该作者
48CC 残疾车 牌照上写着非机动

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-10-31 01:44 | 只看该作者
认倒霉吧,网上买个那种电焊胶水,里面放块小板,自己粘一下吧,后面平时不吃力,应该没问题.

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-10-31 10:37 | 只看该作者
还挂牌了,什么牌?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-10-31 11:10 | 只看该作者
外卖更倒霉,撞了汽车也就200,你这没汽车值钱,赔500.这钱应该保险出,你没上保险冤枉啥?前面人说完话还看看四周?理论上前面人错误,但是谁能做到说完话看看四周?你开车的都没这种预判,你还说说话人,你要提前鸣笛能有这事?你不脸红?你车能坏?外卖能出500?他的避震也绝对歪了。现在车流这么大,谁的车也免不了剐蹭,你这一碰就2000,你换个车开行不?买个结实的,起码电动车撞不出2000的,踏板车都有保险杠,你这连个保险杠没有,你不怕四轮撞你?前面说立马下车 抓住那个前面的人,说明你不是残疾,起码说不开这种车就不能出门,你要不是残疾人开个这车要人2000够缺德的,你这和碰瓷相比就少了故意两个字,修车要5000你是不是要外卖2000?你这新车多少钱?开了几年了?多少公里?现在值多少钱?你这车牌子上边的裂痕是新的旧的?
  你这车修都不用修,要500不是赚了?
你要是个人还人家外卖300,公道话,200安慰钱。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-10-31 11:38 | 只看该作者
玫瑰金手镯 发表于 2020-10-31 19:10
外卖更倒霉,撞了汽车也就200,你这没汽车值钱,赔500.这钱应该保险出,你没上保险冤枉啥?前面人说完话还 ...

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-10-31 12:45 | 只看该作者
玫瑰金手镯 发表于 2020-10-31 19:10
外卖更倒霉,撞了汽车也就200,你这没汽车值钱,赔500.这钱应该保险出,你没上保险冤枉啥?前面人说...

阅读过你的观点。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-10-31 15:24 | 只看该作者
国家对非机动的认定标准是什么?48cc,的三蹦子算机动车?
还是说套个蓝牌就算非机动车?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-4 20:03