摩托车论坛

搜索

Dio 报到

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-10-27 14:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新买了一辆honda dio,发现在澳洲,车子配置又差,又贵。废话少说,先上照片。

国外网络回国内贼慢,先上一张图吧,这是我的两部小踏板,左边的是honda today,50cc的小绵羊;右边的是新近买的dio,108cc,型号是NSC110CBF. 看外观,估计和国内的nsc110系列差不多。

裸车不到3500澳币,按照支付宝汇率来算的话,大概是差一点17000人民币。
大家能不能帮看看国内啥价?配置就按照最烂的配置,无钥匙点火啥的肯定没有。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2020-10-27 23:39 | 只看该作者
特别悲哀的事情发生了,发图可以,但是发完以后我自己很难看到,这个郁闷的。等我找找回国的vpn再说吧,为啥大家都不说话那?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-10-28 05:20 | 只看该作者
国内7000左右

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2020-10-28 05:44 来自手机 | 只看该作者
一万大洋也不知道差到那里去了,但是也不太可能从国内买了运到澳洲,那就认命吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-10-28 05:55 来自手机 | 只看该作者
各位路过的提个建议,这部摩托,要配上什么比较好,比如风挡,保险杠什么的,打算从国内慢慢买,自己安装上去。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-8 11:02 | 只看该作者
好贵啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 22:53