摩托车论坛

搜索
楼主: 老牛居

青进川出,PCX小长途(已完成)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-8-12 15:23 | 只看该作者
老牛居 发表于 2020-8-6 12:49
柴达木盆地新能源开发搞的很热闹,绵延数十公里的风电场,占地多少平方公里的光伏阵,还有很震撼的光明塔集 ...

顶顶新乡的兄弟!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-8-12 22:59 | 只看该作者
朋友你骑小踏板旅行不是最好选择,很担心你遇到烂路。
“老牛居”有什么特别的含义吗?
身似白云,意如流水,无刻意目的的骑行才是最享受的。
随时关注路况车况,一路平安。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-8-13 13:50 | 只看该作者
天高云淡风清 发表于 2020-8-13 06:59
朋友你骑小踏板旅行不是最好选择,很担心你遇到烂路。
“老牛居”有什么特别的含义吗?
身似白云,意如流水 ...

一个人比较轻松自在

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-19 02:10 | 只看该作者
先行膜拜楼主!其次,能否发一下全程路线图?川进青出还是川进川出?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-20 04:35 来自手机 | 只看该作者
我的新大洲本田pcx150

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-8-29 05:56 | 只看该作者
老牛居 发表于 2020-8-12 20:14
简单介绍一下:
我平时能坚持适量体育锻炼;我08年骑自行车走过这条线;我在高原非常老实,严格控制心率 ...

非常感谢你分享的经验!
5月我在理塘住了一晚,整个嘴皮都是乌的,其他没啥感觉,不剧烈动作就能应付。后来到了巴塘嘴皮才有血色。我领略了高原的厉害!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-29 07:04 | 只看该作者
买了个PCX给我爸玩,他驾驶证还能骑4年的摩托,我玩车就是20年前他带起来的,我爸不摩旅,不然可以跟他一起出去跑跑,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-9-2 08:19 | 只看该作者
drottningholmer 发表于 2020-8-19 10:10
先行膜拜楼主!其次,能否发一下全程路线图?川进青出还是川进川出?

郑州---西安---兰州----湟源----都兰---格尔木---沱沱河---那曲---拉萨---川藏线---成都---西安---郑州

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-2 12:20 来自手机 | 只看该作者
老知青95 发表于 2020-8-20 12:35
我的新大洲本田pcx150

上次想把自己pcx150车子图片发给大家看看,可惜操作半天就是发不出去,光有我的新大洲本田pcx,让大家见笑了。今天终于学会发图片,开始上传手机照片。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 14:17