摩托车论坛

搜索

谁知道这是白洋淀残摩上的什么玩意吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-6-28 03:52 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
像车掉来的,以前看到个还以为哪只狗叼来肉皮给扔后来在车底面又看到个(之前也在车底面看到)怀疑车掉可看后悬挂各点都没看到哪东西会会发动机垫块(也像)或者可能排气管吊挂垫块吧因为之前只有排气管拖发动机像东西可这玩意金属这两个包住排气管(摩托排气管细)然后再有铁箍包住吊挂

+

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2020-6-28 03:54 来自手机 | 只看该作者
我现在拿粗铁片把排气管吊挂在车架另外还有个点用螺栓通过原挂件孔与车架孔固定因为侧面够车底排气管费劲暂时先这样(之前去附家比较摩托车店那些伙计在那待也管说修眼看排气管拖在管)只能路拖在开回来再自己想办法固定

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2020-6-28 03:55 来自手机 | 只看该作者
这华为畅享9e比较端拍照行还如我原来海信手机可用那个拍还蓝牙传过来麻烦些只能先将就看吧以后也许会用那个拍

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2020-6-28 07:07 | 只看该作者
三段话就用了一个逗号!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-6-30 08:33 | 只看该作者
垃圾

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-2 01:07 | 只看该作者
打弓匠 发表于 2020-6-28 15:07
三段话就用了一个逗号!

没注意,打字不方便,全面屏经常容易勿碰界面跳出,为防前功尽弃白打了,只好都复制到剪切板里,或者尽快打完发出,所以注意不到标点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-1-30 09:43 | 只看该作者
像是轴瓦吗?古怪的玩意儿,少了它行走起来也没什么问题

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 09:46