摩托车论坛

搜索

ns125d和瑞梦

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2020-4-18 16:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想问大家一点意见,ns125d鼓刹6998和铃木瑞梦鼓刹6480,都是国四电喷,选哪个啊,好纠结,ns125已经试驾了,感觉不错,瑞梦没有试驾。想问问各位大哥的意见。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2020-4-18 23:56 | 只看该作者
选本田,除了没碟刹,其他完胜

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2020-4-20 01:09 | 只看该作者
铃木的,本田不行,我买的ns125d没两个月避震就有空隙了,

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2020-4-25 13:43 | 只看该作者
我在骑瑞梦,我同事坐上去,两个人完全就跟一个人骑一样轻松,本田我买过dio  u+跟你说的这款一样性能,动力没铃木的好,做工嘛我觉得差不多,我更偏向于瑞梦,特别好骑

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-5 12:07 | 只看该作者
新本迪奥优加蓝色 发表于 2020-4-25 21:43
我在骑瑞梦,我同事坐上去,两个人完全就跟一个人骑一样轻松,本田我买过dio  u+跟你说的这款一样性能,动 ...

什么时候买的瑞梦
油耗怎么样,我都是一个人骑
瑞梦价格确实不错,而且代理就在家门口 很心动

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-5-7 13:55 | 只看该作者
tswork 发表于 2020-05-05 20:07
什么时候买的瑞梦
油耗怎么样,我都是一个人骑
瑞梦价格确实不错,而且代理就在家门口 很心动

我是去年买的二手的,出厂2017年的,最高85码,油耗3以下,城市代步很不错,超喜欢瑞梦加速,贼快

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-6-30 00:59 | 只看该作者
感觉本田的低端车,减配厉害啊,本田110的发动机才是经典产品

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-31 06:56