摩托车论坛

搜索
楼主: fantast655

济南轻骑铃木UU长期用车记录帖(59L更新购车半年的行驶 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-25 07:18 | 只看该作者
請你記住我 发表于 2020-04-15 06:22
楼主是南京摩托马的拥有者,我白色UU
南京大牌刚刚过1500公里,我新车换了二条倍耐力天使轮胎,效果...

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-7-25 10:06 | 只看该作者
fantast655 发表于 2020-4-13 10:37
你可能非常喜欢雅马哈,但是对于你的一些观点,我并不认同,有些观点甚至是错误的,我这个人比较较真,你 ...

赞一个楼主。就事论事,不吹不黑。客观实在。有理有节。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-8-1 05:13 | 只看该作者
fantast655 发表于 2020-6-8 12:10
上星期跑了一趟老山

车友你好,我也是超人的车友,轻骑铃木的品控还有质量使用九年里让我修了无数次,发动机还有套缸都是四五套 现在还有两套被骗的山寨套缸没用。我也一直关注UU,就代步来说您看有必要换吗?我倒是觉得换了UU提升不多某些反降。
忘了说了我现在是超人用的锋彩缸油耗3.3左右。修的太多了实在想换个可靠性好的,还有三年报废也是原因之一。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-8-1 08:26 | 只看该作者
豪爵路过帮顶

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-8-1 08:29 | 只看该作者
膜拜大神!!!我几年前有个踏板,嘉陵的,后来买个五羊的125-F,再就是骑电动车,最近搞了一辆国三的库存大阳110-2F,还没上牌

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-8-1 14:19 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-8-4 02:04 | 只看该作者
很用心的帖子,赞一个。我也是和楼主差不多用途,最近刚定了UU。想问一下楼主,这个风挡两边把手处挡风吗?如果挡的话冬天不错的。另外我和车行老板认识,他和说给我定的是原装进口发动机的UU,价格比普通的稍微高一点,普通版的是国内生产的发动机,大家有听过这个说法吗?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-8-4 13:36 | 只看该作者
仰望星空yh 发表于 2020-8-4 10:04
很用心的帖子,赞一个。我也是和楼主差不多用途,最近刚定了UU。想问一下楼主,这个风挡两边把手处挡风吗? ...

UU的发动机都一样的,不同的是刹车等配置的不同版本

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-5 02:22 | 只看该作者
也是刚买UU    骑着行好

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-8-5 07:15 | 只看该作者
这个帖子不错,讲的比较实在。上次在车行老板打火给我试了一下油门,开着大撑,低速感觉震动还挺大的。
不过还是要买了,就是我们这里统一价8980,很难讲下来。打算去楼主说的某宝店问下有没有油卡送...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-8-10 00:50 | 只看该作者
lp5027 发表于 2020-08-01 13:13
车友你好,我也是超人的车友,轻骑铃木的品控还有质量使用九年里让我修了无数次,发动机还有套缸都是四五套...

UU质量我不敢保证,以前我骑超人没出大毛病也只是针对发动机,化油器,传动,当然可能也只是我的个例。但是现在UU的销售这么好,有一点是可以肯定的,保有量大的车,他日后的维修保养也会非常的方便。就算是车辆出了故障,也能比较轻易地找地方修复完成。
另外说一下车辆的油耗,既然您以前是3.3,那么UU肯定不会超过这个油耗,哪怕是在油箱容量比你原车减少的情况下,他依然能保证更好的续航能力。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-8-10 00:54 | 只看该作者
仰望星空yh 发表于 2020-08-04 10:04
很用心的帖子,赞一个。我也是和楼主差不多用途,最近刚定了UU。想问一下楼主,这个风挡两边把手处挡风吗...

我的这个风挡在把手的地方并不挡风。
生产环节,我不太了解是否有可能有进口发动机装在国产的车子上。我想很少会有生产厂家在已经确定销售价格的情况下。还故意的增加生产成本吧?
当然,如果你有业内的人士。可以帮你订到这个发动机也无可厚非。
另外我再跟你说一个现实,这款车已经返销到日本啦。也就是说,日本销售的车辆很有可能是轻骑铃木在中国生产的。
最有可能的就是你朋友给你订的那辆车,它的发动机是由中国的轻骑铃木生产。只是满足日本标准的发动机吧。

以上只是个人的一点猜测。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-8-10 00:56 | 只看该作者
最近的动态,天热去买菜,路上连树荫都没有,热死啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-8-10 01:04 | 只看该作者

豪爵当年也是考虑的车型之一,还是没缘分呐~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-8-10 01:05 | 只看该作者
周治明DY110-2F 发表于 2020-8-1 16:29
膜拜大神!!!我几年前有个踏板,嘉陵的,后来买个五羊的125-F,再就是骑电动车,最近搞了一辆国三的库存 ...

国三的车子现在好像不能上牌了吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-10 01:50 | 只看该作者
fantast655 发表于 2020-08-10 08:54
我的这个风挡在把手的地方并不挡风。
生产环节,我不太了解是否有可能有进口发动机装在国产的车子上。我想...

您说得很有道理,不纠结这个问题了。uu应该是125级别里坐姿最舒服的了,代步好车

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-8-10 09:42 | 只看该作者
同款帮顶,湖南湘西,2020年元月8580元入手,现在3700公里,发动机越来越好听了,震动小爬坡给力,匀速60公里轻松,座位长踏板设计合理。主要用途代步,周边游,不错的踏板车!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-8-10 14:51 | 只看该作者
小伙子挺精神!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-8-11 07:34 | 只看该作者
博骑 发表于 2020-8-10 17:42
同款帮顶,湖南湘西,2020年元月8580元入手,现在3700公里,发动机越来越好听了,震动小爬坡给力,匀速60公 ...

确实挺好用的,我看有车友都翻了两次表,跑了20多W公里了,看来质量也真不错。

希望我也有一天能骑到20W公里

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-8-12 00:24 | 只看该作者
fantast655 发表于 2020-8-11 15:34
确实挺好用的,我看有车友都翻了两次表,跑了20多W公里了,看来质量也真不错。

希望我也有一天能骑到2 ...

打个半折跑10万也值了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 23:12