摩托车论坛

搜索
楼主: 扫地森

银钢拿铁俱乐部

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-5 00:29 | 只看该作者
小贱喵会射箭 发表于 2020-8-4 15:05
明白了~这个车我是不不敢跑高速的,不过跑跑限速80的快速路我觉得就很满足了。

其实5-1 我跑过限速80的高速段,山区、隧道桥梁,但那个时候路上没有车,还是很爽

上个周末就太危险了;最后是跟在大车后面以85(表显)的速度走,反到安全了。但其中有辆是拉过牛羊的车,臭得一塌糊涂,各种奇葩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-11 07:29 | 只看该作者
大家有在银钢拿铁上装过手机支架吗?这分离把是直接装还是有什么诀窍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-21 06:40 | 只看该作者
另外,哪位知道空滤在哪里,想找到清洁一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-8-22 14:57 | 只看该作者
今天去张家口崇礼下面的桦皮岭/草原天路,总共跑了470公里。说明cafe 也是能跑小长途的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-8-23 03:25 | 只看该作者
另外补充一下,这车上高速,油耗可能超过3.5升/百公里。大家一定要规划行程,不要像我,昨天加了10.6升油,差点要在高速上推车了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-30 23:46 | 只看该作者
扫地森 发表于 2020-08-23 11:25
另外补充一下,这车上高速,油耗可能超过3.5升/百公里。大家一定要规划行程,不要像我,昨天加了10....

油耗算了一下,上次去草原天路(3020处)加满油,周六早上(3393)加了9.74,平均油耗,2.6x,考虑到其中有250公里以表显55跑的,这个油耗还瘦非常友好的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-30 23:49 | 只看该作者
周六,北京延庆和怀柔交界处,范崎路上
我可能是山上唯一的银钢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-30 23:52 | 只看该作者
回来时发现加减油门时车明显有冲撞,郁闷坏了。后来一想可能是链条松了(600看过,店里也许调过,现在过了3000公里,也该调下了)
顺便把链条洗了一下,骑一小圈,完好如初。哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-20 03:37 | 只看该作者
怀来官厅水库打卡

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-12 06:52 | 只看该作者
想证实一下,他们说小问题多是不是?有哪些?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-6-15 07:36 | 只看该作者
蛋二青年 发表于 2021-1-12 14:52
想证实一下,他们说小问题多是不是?有哪些?

才看到提问,估计已经买了,或更大的可能性,放弃了;

但我还是小结一下,我从去年三月骑到现在,整个冬天没骑,大约6000公里,基本都在国道上骑,还有一部分高速(五一期间一天骑了650公里高速外加几十公里国道乡道)

碰到的问题
1、漏油,其实是滴油,类似于一天一滴整个级别的水平;看过放油螺丝,小链盒,都没有解决问题,现在基本放弃不管了
2、偶尔发动机灯亮,尤其是连续高转速爬山时,有时会亮,大约跑4、5次会亮一次,然后不断开关钥匙来复位-这个觉得是有保护的左右,也不能完全算是问题

其他没了,哦,爆过一次后胎;另外,排气声音难听(尤其是把面罩揭开后),发动机难听(高转速时)

惊喜,车放了大约4个月(最冷零下10度),一枪打着,但汽油有挥发

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2021-8-8 04:27 | 只看该作者
独木难撑也要撑一下

七月底去了锡林浩特,两天跑了差不度1200公里,各种痛苦(主要是没有雨具,在狂风暴雨中骑行2-3小时,严重怀疑人生)。车本身没问题,到锡林浩特市区后链条脱落,万幸。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2021-8-8 04:29 | 只看该作者
图没上来

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-17 23:19 | 只看该作者
楼主加油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-5-23 02:21 | 只看该作者

大家一起来。没骑拿铁的也非常欢迎

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-5-23 02:23 | 只看该作者
这两天的图片,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2023-5-27 06:56 | 只看该作者
继续

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 12:51