摩托车论坛

搜索
楼主: connery

新大洲DIO125t-27改直流氙气大灯记录

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-26 16:21 | 只看该作者
我是18年一月买的dio33,到手第三天就参照坛里大神的方法改了直流电(改线圈)。开始改的氙气大灯没透镜(总成灯壳有密封胶怕拆坏),用了几天光太散效果不好,抱着试试的心态搞了个汽车上的led远近光大灯,换上后效果不错目前还在用。改灯后有一年左右的时间吧电瓶老是亏电,拿下来充满电最多坚持一周。上网各种查资料(我们这修摩托车的很少)开始以为是改的线圈烧了,拆开测量没问题。后来一坛友让我测量整流器,一量空载没问题接上电瓶电压太低。重新网购一整流器后完美解决。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-26 16:25 | 只看该作者
connery 发表于 2019-10-26 14:40
这是最底下的一个螺丝

你这保险杠不是原装的吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-10-28 07:49 | 只看该作者
醉色染红颜 发表于 2019-10-27 00:25
你这保险杠不是原装的吧?

不知道啊,买车时配的。难道买了个假的DIO?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-10-28 07:57 | 只看该作者
醉色染红颜 发表于 2019-10-27 00:21
我是18年一月买的dio33,到手第三天就参照坛里大神的方法改了直流电(改线圈)。开始改的氙气大灯没透镜( ...

还是你牛,把线圈都改了。不过线圈都改了,加热开个灯罩也不算什么大动作了。要是我有能力改线圈的话,肯定也把原装大灯开了换个好点的透镜(大概二三百),灯光效果绝对比直接换HID灯泡更好。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-12-29 15:41 | 只看该作者
梦向远方 发表于 2019-10-26 13:36
你这个效果好,工程浩大,一般人搞不了。
我简单的,去摩店开了前盖拔插了一个线头交流变直流,换了石栏的...

哥们这个亮度不错,具体怎么弄的?需要哪些配件

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 09:46