摩托车论坛

搜索

耿老板那边买的UU终于到了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2019-9-28 14:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从未在网上买过如此的大单,凭着信任,替朋友买uu。9月14号下单,21号货到。接到通知后,迫不及待地和朋友驱车赶往物流处,看到心爱的uu,一颗悬着的心终于落下来了,在这里感谢耿总!其实我自己已有一辆巧格I,不然会跟着买一辆。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 福建省 2019-9-28 14:50 | 只看该作者
图片上传不了,晕

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 福建省 2019-9-28 15:35 | 只看该作者
先说说uu骑行感受吧!之前一辆五本公主100(2016年7月被道上朋友借去,至今未还),现在是巧格i,一对比:首先是舒适,uu宽大的车身,1米73的我双脚可以伸直(巧格就不行),那减震太舒服了,过小坑只有轻微的感觉,震动小,不像巧格那般抖手,uu几乎感觉不出什么震动:第二提速快,提速比公主快多了,比巧格慢一些,但急速应该比巧格高(虽然新车还没试,但功率摆在那边):油耗很满意,差不多一公里1毛左右,真省油,朋友一直说想不到会这般省油,他印象中的踏板应该是很耗油的。跟巧格有一比。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2019-9-30 13:38 | 只看该作者
仰文学堂 发表于 2019-09-28 23:35
先说说uu骑行感受吧!之前一辆五本公主100(2016年7月被道上朋友借去,至今未还),现在是巧格i...

兄弟多钱买的 我也想搞辆 刹车效果怎么样

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-10-1 14:14 | 只看该作者
老衲法号流氓 发表于 2019-9-29 00:29
你的车跑起来车身有震动吗

我的巧格i40以下有稍微震动,40以上就几乎没感觉不到震动了。60左右最爽,提速快,灵活。如在街头巷尾骑行,巧格比uu合适

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-10-1 14:20 | 只看该作者
完美自由123 发表于 2019-9-30 21:38
兄弟多钱买的 我也想搞辆 刹车效果怎么样

8680,油卡折现后实际是8180,我帮朋友在耿总这里买的。朋友喜欢得不得了,没骑过这么好的车,说超级爽。刹车还行,可能是轮胎有点儿滑,感觉没有我巧格i灵敏。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-2 04:03 | 只看该作者
仰文学堂 发表于 2019-10-01 22:20
8680,油卡折现后实际是8180,我帮朋友在耿总这里买的。朋友喜欢得不得了,没骑过这么好的车,说超...

啥时候涨价了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-2 13:33 | 只看该作者
仰文学堂 发表于 2019-10-01 22:20
8680,油卡折现后实际是8180,我帮朋友在耿总这里买的。朋友喜欢得不得了,没骑过这么好的车,说超...

官网的抽奖有吗?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-10-9 00:17 | 只看该作者
仰文学堂 发表于 2019-9-28 23:35
先说说uu骑行感受吧!之前一辆五本公主100(2016年7月被道上朋友借去,至今未还),现在是巧格i,一对比: ...

7天跑了多少公里就看出了油耗?网上看帖总结出来的吧?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-10-24 13:55 | 只看该作者
福建福清的 你福建哪里的   想入手UU

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 00:50