摩托车论坛

搜索
楼主: Lxh186

新提赛科龙RT3

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-9-3 16:49 | 只看该作者
恭喜楼主,继续多发点用车感受

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-3 17:05 | 只看该作者
。。看见本田SH了。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-4 01:09 | 只看该作者
好车,但踏板看着不上档次。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-6 13:28 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2019-9-4 01:05
。。看见本田SH了。。

本田、雅马哈在意大利都是欧式大轮踏板

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-6 13:43 | 只看该作者
因为验车时左侧车壳给蹭了,所以老板今天告诉我到货了,可以来换,所以就换左侧车壳和第二次保养一起做了。第二箱油跑了420公里,还剩2格,估计500没有问题,比较满意,跑长途是彻底踏实了。说说这跑了将近1000公里的感受吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-7 12:15 | 只看该作者
ggmm399 发表于 2019-9-4 09:09
好车,但踏板看着不上档次。

适合自己的才是最好的,我这岁数也就骑踏板,对跨骑没兴趣,图个舒服。档次不档次无所谓,太贵的买不起,太便宜不想买。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-7 12:45 | 只看该作者
说说这1千公里骑下来的感受吧,整体骑行平顺,还在磨合期,没有骑太快最高到90,没在加速,转速也就6000转,都说跑到120没问题,等过了磨合期拉拉高速。起步到80非常轻快,80巡航,转速不到5000转,声音清脆,这车不适合暴力骑行,适合四平八稳。90以下没有发现有什么抖动,也没发现有什么不舒服的,60的时候好像是共振点又好像不是,给你很模糊的感觉,我估计是抑制的很好,试了几次都是60的时候出现,都是很模糊。最多一天骑了150,屁股有点疼,都说减震硬,但我感觉还可以,就是座椅太薄了,好像小板凳上盖了块皮子的感觉,骑时间长点就觉得座椅不舒服了,座椅准备加厚改装一下。还有就是这车轴距太长,过沟坎时一定要慢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-7 13:18 | 只看该作者
马桶灯有时还是不能关闭,必须来回按几次,虽说小毛病,但没有彻底治愈,还得找售后。其他毛病没有发现。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-7 16:14 | 只看该作者
加油的时候呛油是咋回事,怎么经常看到车主说这个毛病

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-8 01:20 | 只看该作者
熊大大0624 发表于 2019-9-8 00:14
加油的时候呛油是咋回事,怎么经常看到车主说这个毛病

呛油问题听说过,因为提车就加副油箱,所以我没遇到过,但改装时看了看,估计还是邮箱排气管的问题

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-8 01:33 | 只看该作者
Lxh186 发表于 2019-09-08 09:20
呛油问题听说过,因为提车就加副油箱,所以我没遇到过,但改装时看了看,估计还是邮箱排气管的问题

请问一下,闹市区0-40走走停停感觉如何

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-8 01:35 | 只看该作者
同一地点提车。哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-8 01:55 | 只看该作者
cc123456 发表于 2019-9-8 09:33
请问一下,闹市区0-40走走停停感觉如何

没啥感觉,正常

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-8 03:56 | 只看该作者
今天提车第六天了,200公里不到,骑着还是比较舒服,稳当。今天发现了一个问题,油给猛了有异响,好像是被什弹的响一样,响声在左后轮处,我坐后面的所以听的很清楚。平稳给油没发现响声,不知道是不是友友们说的传动皮带的问题。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-9-8 13:04 | 只看该作者
我在卖家具的伙计那里拿了几个桌子腿儿下面用的脚钉钉到那个圆柱上面就搞定了!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-9-9 00:54 | 只看该作者
Lxh186 发表于 2019-9-7 21:18
马桶灯有时还是不能关闭,必须来回按几次,虽说小毛病,但没有彻底治愈,还得找售后。其他毛病没有发现。

您好,请留下联系电话。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-9 03:01 | 只看该作者
liujinlei168 发表于 2019-9-8 21:04
我在卖家具的伙计那里拿了几个桌子腿儿下面用的脚钉钉到那个圆柱上面就搞定了!

这个好,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-9 03:03 | 只看该作者
斌之郎 发表于 2019-9-8 11:56
今天提车第六天了,200公里不到,骑着还是比较舒服,稳当。今天发现了一个问题,油给猛了有异响,好像是被 ...

还真不好说,我给油一直比较平顺,所以没有发现又什么异响。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-27 07:46 | 只看该作者
Lxh186 发表于 2019-9-9 11:03
还真不好说,我给油一直比较平顺,所以没有发现又什么异响。

已经跑了 2300公里,换了3次油,可以说说完整的驾驶感受了。车到现在没有什么大问题,早晚天气慢慢变凉,1800公里做3保时加装了护手,挡风效果不错。其它没在动。车整体行驶比较平顺,轴距长,也不适合做激烈驾驶,压弯倾角不能太大。100以内声音都还可以,过了100就觉得发动机噪音变大,有些嘈杂。表速120就没有再往上跑,风燥我已经不能接受了,也觉得不安全了,毕竟只是250级别的车。个人感觉这个车适合稳稳当当,不急不慢的开,80-90是最舒服的一个驾驶区间,这个区间也最省油。前减还是稍微有一点硬,其它都还可以,本人也感觉不出其它的问题,都在我能接受范围。这几天去了妙峰山和怀柔山区跑了跑,由于技术不行,加上岁数大了,不敢像年轻人一样压弯,索性就老老实实骑,其实也挺享受。过两天准备跑个长途,往远处遛遛。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-18 02:52 | 只看该作者
问您一下,我最近也打算换了,去年买的巡弋,当时在rt3跟巡弋两车纠结半天,但听说第一批rt3问题多就买了巡弋,但巡弋问题是车太高了,我1.72,两脚只能脚尖着地,媳妇一直觉得不踏实,八月去怀低速20摔了一次,就是因为脚着地小,如果是小踏板就没事了,媳妇一直让换车,所以问问rt3是不是低一点?1.72能脚掌着地吗?我石景山的这没rt3的店,试不了,还得去别的地方找太麻烦。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 16:39