摩托车论坛

搜索

欢迎南通摩友亲自来提铃木优友UU125!

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2019-7-13 08:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
欢迎南通摩友亲自来提铃木优友UU125!昨天就开始动身来了,祝你一路顺风!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2019-7-14 12:38 | 只看该作者
我也是南通的,直接开回家,有没有办理临时牌照?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2019-7-14 13:58 | 只看该作者
条形码 发表于 2019-07-14 20:38

同问 有临牌吗

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2019-7-14 14:36 | 只看该作者
条形码 发表于 2019-7-14 20:38

终于回到家了。本来倒是准备办临牌的,我从南通开了一老摩托回去,路上都看不到交警,就没办临牌,路上没交警的,天都这么热,都不愿意出来。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-15 03:00 | 只看该作者
sycaichao 发表于 2019-07-14 22:36
终于回到家了。本来倒是准备办临牌的,我从南通开了一老摩托回去,路上都看不到交警,就没办临牌,路上没交...

我是南通海门的,你是南通哪里的,摩托车开了多久到家的

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-15 03:26 | 只看该作者
条形码 发表于 2019-7-15 11:00
我是南通海门的,你是南通哪里的,摩托车开了多久到家的

如东的。我是从老家中转回如,360km,开了8个半小时(中午12:30出发,晚9:00到家),速度50-60在跑。你如果准备花一天的时间的话,估计来得及,也应该不怎么累。戴全盔或3/4盔,护住耳朵。我戴的夏盔,和大车在一起跑,结果耳朵里很多灰。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-15 04:46 | 只看该作者
sycaichao 发表于 2019-07-15 11:26
如东的。我是从老家中转回如,360km,开了8个半小时(中午12:30出发,晚9:00到家),速度5...

真厉害。,路上那么热,不孤独吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-15 05:30 | 只看该作者
valentine 发表于 2019-7-15 12:46
真厉害。,路上那么热,不孤独吗?

跑起来不热,停大车旁有点热,到红绿灯处就站起来歇歇,本身周围圈子小,骑摩的人更少,也就习惯一个人溜溜。这是第一次骑摩长途,出发前心里也很没底的,但三天1000公里下来(其中有两天是中午出发跑360公里),感觉也还好,所以如果早上出发的话不带晚一天能骑400+。国省道50-60码跑了220公里后加油3.67升到油箱脖子口(或3.76升,具体不记得了),所以这车长途续航还是可以的。争取中秋时能再出去转转。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-15 05:52 | 只看该作者
sycaichao 发表于 2019-7-15 13:30
跑起来不热,停大车旁有点热,到红绿灯处就站起来歇歇,本身周围圈子小,骑摩的人更少,也就习惯一个人溜 ...

主要担心路上被交警抓住就完蛋了,一直考虑去自提还是货运,想提UY125,不知道现在是否有货,实在不行UU125更实惠

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-15 05:54 | 只看该作者
sycaichao 发表于 2019-7-15 13:30
跑起来不热,停大车旁有点热,到红绿灯处就站起来歇歇,本身周围圈子小,骑摩的人更少,也就习惯一个人溜 ...

头盔颜色好像很妖艳啊,能hold住吗  :)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-15 09:36 | 只看该作者
条形码 发表于 2019-7-15 13:54

UY是否有货电话联系商家;妖艳的头盔醒目,毕竟是和大车一起跑(实际是准备入手的头盔还没下单,先用这个头盔试跑一趟);个人认为,开车注意点,观察好路口再决定是在路口等还是离路口远一点等红绿灯。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-15 09:42 | 只看该作者

UY是否有货电话联系商家;妖艳的头盔醒目,毕竟是和大车一起跑(实际是准备入手的头盔还没下单,先用这个头盔试跑一趟);个人认为,开车注意点,观察好路口再决定是在路口等还是离路口远一点等红绿灯。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-15 09:54 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-15 19:16 | 只看该作者
好车!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-17 06:29 | 只看该作者
请问你们新车是怎么加油的,我们这边没牌照不给加。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-17 09:31 | 只看该作者
仗剑人生路 发表于 2019-7-17 14:29
请问你们新车是怎么加油的,我们这边没牌照不给加。

我有石化的卡,一路走来都是自己直接加油的,加油站没关注车牌情况;今天下午车已登记,现在拿了临牌,10天后换正式牌。车管所业务员都不拍照直接从电脑里调用照片,车身颜色一致即可;拓号我自己拓的;
保险:帮办黄牛保险报价城镇户口400+,农村户口接近400,问为什么有差别她又答不上来;车管所旁几家保险公司的代办点,都搭售人身意外险,否则不好办理,呵呵,本人认真的精神来了,一阵电话咨询后,办下来了,交强险+车船税174元。
外观查验:1、需将保险杠上有铃木标记的包裹条撕掉;2、系统中调用的照片轮毂及传动箱盖都是银色,而我的是黑色的,担心不过检,积极态度配合查验,所幸还好;3、要头盔。
查验上牌费用共95元,就是11年后强制报废……

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-17 14:17 | 只看该作者
sycaichao 发表于 2019-7-17 17:31
我有石化的卡,一路走来都是自己直接加油的,加油站没关注车牌情况;今天下午车已登记,现在拿了临牌,10 ...

车船税是在车管所买的?另外拓印车架号自己怎么操作?摩托不是13年报废么,怎么是11年?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-17 14:57 | 只看该作者
仗剑人生路 发表于 2019-07-17 22:17
车船税是在车管所买的?另外拓印车架号自己怎么操作?摩托不是13年报废么,怎么是11年?

十一年

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-18 02:19 | 只看该作者
仗剑人生路 发表于 2019-7-17 22:17

车船税不是在车管所买的,是在车管所旁边保险公司买交强险时代收的;拓号我就拿个复写纸条自己动手操作了;江苏是11年强制报废,行驶证上写明了的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-18 02:32 | 只看该作者
仗剑人生路 发表于 2019-07-17 22:17

我们这13年,2032年报费!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 20:18