摩托车论坛

搜索
楼主: 亮晶晶

求广州花都非粤A牌摩托车能加油的加油站

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-18 15:32 来自手机 | 只看该作者
我非常理解政府的行为,为了让广大摩友尽快上粤A牌也是操碎了心,不过从化牌开价1万,有点肉痛。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-20 02:15 | 只看该作者
rozou 发表于 2019-8-18 23:32
我非常理解政府的行为,为了让广大摩友尽快上粤A牌也是操碎了心,不过从化牌开价1万,有点肉痛。

今年过年的时候,狮山镇上一个加油站可以不看牌加油。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-20 13:42 | 只看该作者
尔才丽史 发表于 2019-8-20 10:15
今年过年的时候,狮山镇上一个加油站可以不看牌加油。

稳你好耐了,大神,想问下你,太和镇呢边系米都唔比外地摩托车加油,只能去附近的南海和顺加油了?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-20 16:34 来自手机 | 只看该作者
太和大把私人油,问问搭客佬即可,或者你给点路费,叫他带带路。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-21 01:01 | 只看该作者
tw9970860 发表于 2019-8-20 21:42
稳你好耐了,大神,想问下你,太和镇呢边系米都唔比外地摩托车加油,只能去附近的南海和顺加油了?

太和的情况我唔系太熟,但系去年亲试,太和的加油站连粤A都不能加油,但太和为何有海量的搭客仔存在呢?应该是当地人有门路,要访问才知道。另一个信息,就是嘉禾望岗,当地人,尤其是当地开铺的户主,随便开台无牌车畅行无阻,从来不怕查车,只要不离开这个镇就没事,简单问过,他们说因为大家都认识,没事的,加油也有办法,这个我也不知道其中的缘由。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-22 00:30 | 只看该作者
tw9970860 发表于 2019-8-16 22:06
太和镇最近的私人油站知道吗?不想去加私油,但是油站的话,应该还可以的

路边搭客佬,给点路费就带你去,但是是私油

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 13:16