摩托车论坛

搜索

上午拿照下午提车 巡弋150作业 附带骑行感受

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-6-7 12:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
自从西安解禁就一直心里痒痒想入台摩托,寻觅再三找了个靠谱的增驾渠道上午新照入手下午便兴冲冲前往摩托城提车。
      本人买车是颜值党,主要是上下班城里代步,之前关注了几款车巡弋150 fnx150 ct250还有宗申的mo战。fnx做工确实比较精致 科技感十足 但个人感觉车身尺寸小了点乍一看还是有点电动车的影子,ct250颜值高试车感觉车身还是太大了点,城里代步穿梭不怎么方便。宗申的mo战颜值也不错,但是小的可怜的马桶和油箱还是算了吧。最后综合各方面还是选择了巡弋150,车身尺寸介于大羊和小踏板之间,既有小踏板的灵活性也有兼顾大踏板的舒适型再加上超高的颜值。这个级别大小的车还有个草蜢200和林海175样子也都不错,本人不怎么懂车所以还是选择一个相对大厂的品牌比较稳妥。
      摩托解禁后西安的摩托城异常火爆,就我提车这间隙老板出了三台车 一个巡弋300 两个JOYMAX Z。车子直接运到店门口现场拆箱验车,为了配合媳妇审美选了大红色,三阳的颜色还是比较正大红色感觉很喜气。

提车过程比较快师傅三两下就装好了,市场内买了交强险160元,由于7月1号150CC免购置税所以跟老板讲好到时候再开票去上牌。完事老板给加了三瓶油让开到旁边的加油站加满。在中石油登记姓名加了35块钱的95加满然后直接开车回家。这车颜值确实比较高,车头很大气光看车头不输250或者300的大羊。

刚回家媳妇就迫不及待的要出去兜风,遂直奔郊外一顿乱拍

目前骑行了90公里油箱掉了两格,这车骑行姿态比较高较为舒适,本人身高169 可以双腿前脚掌着地,膝盖还有略有弯曲。起步转速较高4000转才动,相应的起步声音也比较大(个人观点,摩托车要是没声音那跟电动车有啥区别o(。。。)o~),停车状态下车子有抖动,后视镜能看到明显的震动。前后大轮胎通过性比较强,减震个人感觉还不错,不过本人也没骑过什么别的车反正比在普吉岛骑的雅马哈125小绵羊过坑要舒服的多。车头的前置储物盒比较难打开,卡的特别紧。目前提车刚一天,等再骑行一段时间看看还有什么其他的感受再分享。
更新6月9号第一次加油95   4.8升跑了165公里 百公里2.9

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-7 12:43 | 显示全部楼层
车漂亮人更漂亮,LZ好福气!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-7 12:46 | 显示全部楼层
恭喜楼主提车 楼主有试驾fnx吗?说说区别哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-7 12:49 | 显示全部楼层
二手180用户觉得这车不错。一个月跑了4000公里了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-6-7 12:52 | 显示全部楼层
dingyangj 发表于 2019-6-7 20:46

fnx没有试车只是坐着体验了下,感觉比巡弋150的座高要低一些,两脚全部落地没问题,就是觉得车身小了点所以没有考虑,外观做工感觉比150要更精致一些。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-6-7 13:08 | 显示全部楼层
一箱油可以跑多少啊?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-6-7 13:13 | 显示全部楼层
媳妇很美,楼主性福的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-6-7 13:22 | 显示全部楼层
好车,女美颜值也漂亮,骑在路上回头率超高!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-7 13:33 | 显示全部楼层
红色的车子靓丽,漂亮。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-7 13:40 | 显示全部楼层
车车不评论,媳妇很漂亮

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-7 13:43 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,我上午提的,不过没买保险,拿不准7月份是什么政策,先裸奔一下吧,7月份再说!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-7 14:09 | 显示全部楼层
多少钱提的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-6-7 14:09 | 显示全部楼层
很骚气

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-6-7 14:10 | 显示全部楼层

16800全国统一价

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-6-7 14:24 | 显示全部楼层
dingyangj 发表于 2019-06-07 20:46

我试骑了,说实话fnx车动力比较肉,同样150的车,不如光阳的,我最后就入手弯道了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-7 14:28 | 显示全部楼层
后尾箱怎么没安装呢?你这两个头盔往哪里放啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-6-7 14:49 | 显示全部楼层
鹰城强 发表于 2019-06-07 22:28
后尾箱怎么没安装呢?你这两个头盔往哪里放啊!

尾箱挂牌的时候还得拆下来,嫌麻烦所以暂时先放在店家那等上完牌再去装尾箱。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-7 14:50 | 显示全部楼层
同款,刚开1礼拜。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-6-7 16:28 | 显示全部楼层
巡弋150看无痕评测说操控一坨翔,所以我买了fnx

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-7 17:27 | 显示全部楼层
完美装逼 发表于 2019-6-8 00:28
巡弋150看无痕评测说操控一坨翔,所以我买了fnx

无痕喷车,fnx到他手里也是喷成翔,我骑巡弋150,操控非常好的

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:19