摩托车论坛

搜索

三阳这破车确实不行,看来不信邪还真不行,飞度漏油了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-6-6 11:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
新车买回来跑一千多公里开始漏油了,之前看网上的以为个例,看来三阳的品控确实有问题,买车还得买品牌成熟的,这个螃蟹吃的恶心!!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-6-6 11:28 | 显示全部楼层
没有其他意思,只是给观望的朋友一点参考,这车也是被神话了,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-6-6 11:39 | 显示全部楼层
换个密封圈吧!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-6 11:44 | 显示全部楼层
三阳的装配工艺非常差,和山寨没啥两样,但技术是有的,再不注重管理,估计很快就的拜拜了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-6 11:47 | 显示全部楼层
紧一下螺丝试试。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-6-6 13:22 | 显示全部楼层
是很简单的故障,但维修比较麻烦。两阳质量确实还是不如日本,至少从品控来讲

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-6 13:46 | 显示全部楼层
要是台湾三阳(进口)做工没话说;

厦杏三阳真的不行,线束凌乱,到处都易生锈,还有一些地方的线用电工胶布缠着,像二手翻新似的。

【1000公里出头,拆开马桶之后后悔了。】

另外,在我们大街上偶遇巡戈300,看了一下做工挺好的,进口的就是不一样。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-6 14:08 | 显示全部楼层
skrskr 发表于 2019-06-06 21:46
要是台湾三阳(进口)做工没话说;

厦杏三阳真的不行,线束凌乱,到处都易生锈,还有一些地方的线用电工...

我还以为我的比较凌乱,  没想到你的比我还凌乱,哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-6 14:17 | 显示全部楼层
imzl 发表于 2019-06-06 22:08
我还以为我的比较凌乱,  没想到你的比我还凌乱,哈哈哈

【图片】

我和我朋友一起洗车,你说拆开马桶用湿布擦擦,一拆开马桶“眼前一亮”,仅仅骑了1000公里出头,感觉像骑了5-6万公里似的,完全对不起这个价格。

【马桶内部】

红色圈是小链条张紧器,螺丝已经锈迹斑斑;

绿色圈是电工黑胶布包裹着线束。

还有些生锈部位没拍摄出来,包括车架焊接处油漆脱落生锈都有。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-6 14:18 | 显示全部楼层
skrskr 发表于 2019-06-06 22:17
我和我朋友一起洗车,你说拆开马桶用湿布擦擦,一拆开马桶“眼前一亮”,仅仅骑了1000公里出头,感觉像...

再仔细拍都不好意思见人了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-6-6 14:41 | 显示全部楼层
常光、厦杏都一个德行,注定了只能小众

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-6 15:22 | 显示全部楼层
电工胶布还算正常吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-6 15:48 | 显示全部楼层
菜籽 发表于 2019-06-06 23:22
电工胶布还算正常吧

说白了就是类似于电工黑胶布,但是又很薄稍微使点力就会断的那种,正好这里又是整个电喷关键部位的线束,好歹也得弄个绝缘胶套包裹一下啊,感觉再骑个几千公里这一圈胶布就会自动散落似的。

所以买车不光是看外观如何如何美,也得看看内部做工细节,可以看出厂家工艺是否用心,这点确实要吐槽厦杏三阳,离合资大品牌还差一截。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-6-6 20:01 | 显示全部楼层
是哪里漏油了啊?记得一点,机油加到标尺中间别加多了,会憋坏油封垫。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-7 17:20 | 显示全部楼层
我的破飞度跑了6万了,换了2套轮子了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-8 21:05 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-8 23:22 | 显示全部楼层
最近湾湾的两个品牌在各个APP里出现得太多,各种鼓吹,各种欢呼!一副大有天下第一,舍我其谁的架势!简直上打宝马,下踢豪爵!欢迎各位入坑!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-6-9 01:05 | 显示全部楼层
以前骑巧格了,欧二的,08年的,骑了大概五六年吧,转手给朋友了,一直到现在也没动过发动机,也没有渗油的地方,在我手里没少跑小长途,这三阳一千多公里就渗油,还不是我这一台,真是让人早泄

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-6-9 01:26 | 显示全部楼层
辽宁小黄鸭 发表于 2019-6-9 09:05
以前骑巧格了,欧二的,08年的,骑了大概五六年吧,转手给朋友了,一直到现在也没动过发动机,也没有渗油的 ...

去售后看看呗!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-6-9 01:28 | 显示全部楼层

去了,杠头螺丝紧一下,售后师傅说已经很紧了,不能在紧了,就那样吧,漏的多了再弄吧

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:18