摩托车论坛

搜索

CBF125T这车怎么样,骑过的摩友请说说看法。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-30 15:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天去镇上看了哈,车子,CBF125T上好牌8800元   CBF150R上完牌12000多,价格贵吗比起你们买的,怎么样?谢谢哈

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-30 23:15 | 显示全部楼层
赶紧看看还有没有国三的,5980左右。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-30 23:45 | 显示全部楼层
雅奇摩托 发表于 2019-05-31 07:15
赶紧看看还有没有国三的,5980左右。

要得,多谢大哥提醒,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-6-16 10:08 | 显示全部楼层
国三要购置税,就算5980加三几百税?可以等七月一号免购置税,鼓刹电喷6780更划算

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-6-22 01:51 | 显示全部楼层
17年碟刹版我的6500买的已经两年了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-7-8 19:56 | 显示全部楼层
风中的怒火 发表于 2019-06-16 18:08
国三要购置税,就算5980加三几百税?可以等七月一号免购置税,鼓刹电喷6780更划算

我买的GR150   价格和我的CBX150差不多,但是CBX150上80码震动很小,GR150震动很大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-7-8 19:57 | 显示全部楼层
静思雪缘 发表于 2019-06-22 09:51
17年碟刹版我的6500买的已经两年了

可以撒,我们这边镇上8500,卖的贵哦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-8 20:36 | 显示全部楼层
cbf125t裸车6000多点,上好牌在7000左右,低价通路车,质量肯定跟cbf150r没法比。cbf150r现在也免购置税了,正常11000可以拿下。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:40