摩托车论坛

搜索
楼主: 钢铁情人

徐州鑫会耿总买车,现在搞得进退两难,各位朋友我该怎么 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-30 05:13 | 只看该作者
给中介上牌,又省心又省事,不用请假

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-30 05:14 | 只看该作者
摩界摩人 发表于 2019-05-29 09:52
说了半天还是楼主没上牌经验,200找个黄牛上牌不完事了,灯光这点小事,车架改了黄牛都搞定

对,为了省这个钱。钱是要给人赚的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-30 05:25 | 只看该作者
卖家碰见你这样的人也算是倒霉。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-30 05:27 | 只看该作者
未曾冷寂 发表于 2019-05-29 16:03
看完评论很可怕,里面有多少托可想而知,卖家的不作为太伤人,一句我老了看不清了记不住了,这不是卖车推脱...

就事论事而已,哪来那么多托。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-30 06:16 | 只看该作者
凌木木 发表于 2019-05-29 11:41
对这个车的心理预期太高,骑了100公里后对这个车失望了,这个才是退货的真正原因吧。如果这个车你越骑越...

真相了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-30 06:34 | 只看该作者
不排除车管所有几个别的刺头,但中国不是有句话吗(没有什么是一顿烧烤解决不了的事,如果有那就是两顿)。黄牛还是好使的,200块钱的事。灯光这事是个小问题(国家有标准)灯光暗,没有几个不换灯泡的,灯光高低可调。最后说一下:鑫会车还是狠便宜的有时比我的进价还低(乡镇店),处理的车肯定更不赚钱这运费够喝一壶的贴死了。建议还是找找关系上牌,没有必要退车以后没有这个价格了(7.1后必须国四)。当然找黄牛的钱可以找耿总报,相信耿总会出的{:1_87:}。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-30 06:45 | 只看该作者
我是大胸哥 发表于 2019-5-29 17:38
凭什么买的车出现问题还要自己当没回事咽下这口气?难道花了1万多块钱买车就要承担车子出现的问题?你这 ...

有的人就是一根筋,怎么说都绕不过一个弯,网上买车,提前要做好心里准备,比如物流暴力卸货什么的,哪来那么多两全其美的事

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-30 06:47 | 只看该作者
我是大胸哥 发表于 2019-5-29 15:43
车有问题上不了牌卖家还有理了?

本来网购有风险,你既然愿意跳进这个坑,就得付出代价,一分钱不出白开100多公里,如果你做生意你觉得合适吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-30 07:34 | 只看该作者
水军真多。从不网上买车。以前玩水车都是面对面压钱试车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-30 07:41 | 只看该作者
如果是灯光问题很容易解决,修车铺可以调或者找黄牛,要是因为买家骑了一百多公里对车的满意度没达到预期呢?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-30 08:19 | 只看该作者
我曾经几年前在鑫会这买过一辆车,看完总体评价了,怎么说呢,只能说楼主买家对车子期望高,自动动手能力相对差一点,网上打折的车,我们自己的期望值打个80分就够了,毕竟钱在那里。另外,鑫会老板可能也是比较忙的原因,有些沟通上没到位,自己也都说了,“上不了牌包退”,上不了牌是事实(找黄牛、动手维修这些都是题外话甚至是非法的),那你下次话别说那么绝啊。。。。。。。还有,不知道老板还有印象不,之前我买车的时候踏板车上的马桶里面少一个盖子(就是发动机上面的,没有这个盖子东西很容易掉下去),我电话催了3-5个吧,嘴巴上答应好好的,转眼就忘了。。。。。。我只能说商家再忙也要把客户的体验放在第一位,无论这个事情是大还是小。

最后,祝各位和气发财吧,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-5-30 08:25 | 只看该作者
看完评论很可怕,里面有多少托可想而知,卖家的不作为太伤人,一句我老了看不清了记不住了,这不是卖车推脱...

明白人

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-30 08:42 | 只看该作者
完蛋咯

楼主不来更新了

我们是不是被套路营销了?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-30 09:28 | 只看该作者
黄牛能解决的事情

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-30 09:59 | 只看该作者
我感觉买车的期望值有点高了,就如上一位评价的那样,买的是地摊货,非要专柜的服务,期望与实际有不小的差别。还是沟通出现了问题,话赶话都说的那里了,双方都冷静一下,退车不是明智选择,除非是骑啦100多公里,不喜欢了。多沟通一下,一定能够找的完美解决的办法。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-30 10:15 | 只看该作者
卖家遇到这种sb买家也是倒了血霉了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-5-30 11:04 | 只看该作者
楼主真扣逼!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-30 11:50 | 只看该作者

说的对

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-30 12:00 | 只看该作者

从始到终我就没有推脱过,干嘛要推脱,说实在的,我就不想换合格证,以上有这样的例子,换了合格证,不是照样出纠纷吗?

你要是想办好这事很简单,要是不想办,给你创造再好的条件也没有用。说卖家不作为。那是你的地盘,你都搞不了,我又能怎么的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-30 13:37 | 只看该作者
为什么不找黄牛呢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 14:31