摩托车论坛

搜索

fnx150提车了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-5-27 09:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
开着uu去的。骑乘感受跟uu根本不是一个档次。说差不多的那个人可以洗洗睡了。下面说下优缺点。
优点:1 起步很轻快,并不肉,可能是零后仰悬挂的关系导致感受加速感不是太强烈,实际加速比uu比福喜要快。
2 声音很好听,声音并不会很大,稍微比福喜大一点。但也到不了扰民的地步。
3,上60以后就比uu和福喜稳很多。
4 轮胎抓地力不错,不用换了,不像福喜滑得一比。
缺点:
1散热感觉不是太好,跑了一会,马桶里的锁都烫了。
2 油箱官方标6.2,实际可能只有5.8左右。加满后油显显示还没有满一格,搞不清楚是什么回事。
3 后轮刹车行程有点怪,行程很短。比较不容易掌握。很容易捏满。后轮我已经捏出abs了。

目前就发现这些问题,后续有什么发现再报告。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-27 11:51 | 显示全部楼层
肯定不是一个档次的。UU裸车8000,fnx14800,整整快2个UU的价钱了。fnx更重,肯定更稳。说UU好的,无外乎绕不开价格。只能说,8000买UU绝对不亏

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-27 11:55 | 显示全部楼层
仪表盘很有特点

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-5-27 13:42 | 显示全部楼层
三阳卖UU的价格,你在比比看。不吹不黑这是事实。三阳TINI GR你会选吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-5-27 14:26 | 显示全部楼层
我爱法拉力 发表于 2019-05-27 21:42
三阳卖UU的价格,你在比比看。不吹不黑这是事实。三阳TINI GR你会选吗?

我不是那个意思,我说的是某些轻骑水军

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-27 15:12 | 显示全部楼层
我也是FNX车主,不黑UU,那玩意不能激烈驾驶,FNX可以,不管多块,双手刹车到底,安全。
我试过,40迈5米之内停下。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-27 15:40 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-27 15:41 | 显示全部楼层
恭喜提车,也在考虑买这个,希望能多更些日常

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-27 15:52 | 显示全部楼层
同色明天提车了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-5-27 16:02 | 显示全部楼层
blank0519 发表于 2019-05-27 23:40
恭喜恭喜楼主。。。问一下尺寸怎么样?对腿长的骑手是不是窝腿?

我173,离顶到还远,估计180也没问题。190就可能悬了,反正是没uu宽。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-27 16:10 | 显示全部楼层
你这款是三阳那个火凤凰什么来着?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-27 16:12 | 显示全部楼层
这款车是纯台湾进口还是夏杏组装的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-5-27 16:18 | 显示全部楼层
tan123 发表于 2019-05-28 00:12
这款车是纯台湾进口还是夏杏组装的

外观件是台湾产,别的国产

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-5-27 16:19 | 显示全部楼层
delpiero0104152 发表于 2019-05-27 23:12
我也是FNX车主,不黑UU,那玩意不能激烈驾驶,FNX可以,不管多块,双手刹车到底,安全。
我试过...

也激烈驾驶不起来。那种调校是省油的调校。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-27 16:20 | 显示全部楼层
楼主这个是什么颜色?5.8升那续航会不会很惨?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-5-27 16:23 | 显示全部楼层
静若清风 发表于 2019-05-28 00:20
楼主这个是什么颜色?5.8升那续航会不会很惨?

还没跑完一箱油 跑完告诉你。粗略估计200应该没问题。毕竟是150排量。肯定没日本车的125续航好。不过也不会太高就对了。不激烈驾驶3l以内没问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-27 21:02 | 显示全部楼层
完美装逼 发表于 2019-5-27 22:26
我不是那个意思,我说的是某些轻骑水军

装逼哥终于下手了啊··提速觉得肉,实际并不慢倒和光阳的上悬吊有点类似的效果吧。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-27 22:44 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-5-28 02:34 | 显示全部楼层
flykall 发表于 2019-05-28 05:02
装逼哥终于下手了啊··提速觉得肉,实际并不慢倒和光阳的上悬吊有点类似的效果吧。

光阳没骑过,不过她那个悬吊是感觉还是有价值的,最起码我媳妇说好坐。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-28 02:47 | 显示全部楼层
很漂亮,一分价钱一分货,这个道理错不了,不是一个级别的东西,怎么可能一样,那些吹货已经快吹出天际了。记得要适可而止。别有一天非得和飞机比。8000买了UU,还是新款发动机,也不错了,很好。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 06:13