摩托车论坛

搜索

谁会调节踏板摩托车油门线松紧呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-25 10:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
下图是是踏板摩托车油门线的两张图片,有人说先松开拧油门下面的螺母,然后再拧相隔不远的另一个螺母来调节油门线松紧度,有那位大能知道如何操作吗?如果知道麻烦教一下,最好详细点

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-25 11:38 | 显示全部楼层
调油门线要看线的张弛度!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-5-25 12:08 | 显示全部楼层
我知道,要有一定的自由行程,我是不懂怎调松紧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-25 12:24 | 显示全部楼层
拧底下那个长螺丝,往左进是紧,往右进是松,底下那个小螺丝是紧固用的,防止那个长螺丝松动。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-5-25 12:30 | 显示全部楼层
你说底下那个螺母是防止调节松紧螺母用的,调问是绿圈那个还是红圈那个呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-25 14:14 | 显示全部楼层
gy6爱好者 发表于 2019-5-25 20:30
你说底下那个螺母是防止调节松紧螺母用的,调问是绿圈那个还是红圈那个呢?

红的。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-5-25 14:48 | 显示全部楼层
gy6爱好者 发表于 2019-5-25 20:30

绿色螺母一看就知道是固定油门线用的。

红色螺母拧松,长螺母就可以转动,长螺母的长度基本上就是可调油门线松紧的范围,拧一下就知道了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-5-25 20:38 | 显示全部楼层
又不是离合····出厂 螺丝没松··就不用调了···如果 拧油门 很涩 要很用力的 话···
会的话就拆下来 上点油···调这个 只要不是太松 或者 太紧没必要啊··囧

又不是调了 极速能变大··哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:23