摩托车论坛

搜索
楼主: y56098

闲来无事拍几张大飞

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-5-25 08:41 | 显示全部楼层
y56098 发表于 2019-5-25 16:39
这车哪有啥面子,使用就好,朋友看到问我这车要1万了吧,我说差不多。
还有人说还不如买个国产500cc,我 ...

对,很好的回答。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-5-25 08:46 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2019-5-25 16:37
你要是要面子的话,我给你出个注意,嗨,办法还是有的。、
找块差不多的塑料板,颜色是黑的,拿火烧,自 ...

这咱们可能没那本事吧?这弯成一个弧型有些难度,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-5-25 08:48 | 显示全部楼层
草场羊 发表于 2019-5-25 16:46
这咱们可能没那本事吧?这弯成一个弧型有些难度,

好,没事的朋友,这个基本的就行了,颜色是黑的话,没什么别的看的了,可以挡泥就行了。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-5-25 08:50 | 显示全部楼层
都是牛人!这本事佩服!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-5-25 09:17 | 显示全部楼层
草场羊 发表于 2019-05-25 16:08
你把中间那块白色的换成这样的不好吗?起码好看点吧?

我这个后挡泥板放上边还差5cm左右

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-5-25 11:21 | 显示全部楼层
y56098 发表于 2019-5-25 17:17
我这个后挡泥板放上边还差5cm左右

你这样的安装方法,泥照样甩在上面的翘尾巴上面,后避震上面还是搞的都是泥,你跑一下下雨的时候泥路试试看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-5-25 12:01 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2019-05-25 19:21
你这样的安装方法,泥照样甩在上面的翘尾巴上面,后避震上面还是搞的都是泥,你跑一下下雨的时候泥路试试看...

现在已解决,后叉上的限位螺丝不起作用了,抬高了2个螺丝位,明天回家再把后挡泥和延长板上2个螺丝固定一起。现在后延长板离轮胎太近的问题也解决了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-25 12:25 | 显示全部楼层
xdz125t 发表于 2019-05-25 12:22
豪爵1.2升售后油!谁用谁知道!比雅马哈售后油好多了

同感。豪爵的全合成适合剑王用。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-5-25 14:02 | 显示全部楼层
y56098 发表于 2019-5-25 20:01
现在已解决,后叉上的限位螺丝不起作用了,抬高了2个螺丝位,明天回家再把后挡泥和延长板上2个螺丝固定一 ...

凹处太窄,泥还是要甩出来的,在泥板上面再粘一块宽一点的板子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-5-26 00:44 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2019-05-25 22:02
凹处太窄,泥还是要甩出来的,在泥板上面再粘一块宽一点的板子。

那一点就算了,再向后靠就会吧延长板抬得太高,怕原车挡泥皮那里受不了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-26 00:51 | 显示全部楼层
y56098 发表于 2019-05-26 08:44
那一点就算了,再向后靠就会吧延长板抬得太高,怕原车挡泥皮那里受不了

你看我车的图片就知道了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-26 01:07 | 显示全部楼层
关于挡泥板的事。真不理解为什么出厂搞这么短。后面加一段。中间还是漏了一段。搞个整体的就不行吗。看又不好看。又不实用。都不知道是怎么想的这设计。不伦不类

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-5-26 02:32 | 显示全部楼层
ninja400cc 发表于 2019-05-26 09:07
关于挡泥板的事。真不理解为什么出厂搞这么短。后面加一段。中间还是漏了一段。搞个整体的就不行吗。看又不...

厂家给你延长要考虑整体强度,还要加很多螺丝,美观什么的
我不明白飞致就是实用为主的车也搞的跟装叉差一样,颜值没有,实用性很多地方都不方便

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-26 02:36 | 显示全部楼层
y56098 发表于 2019-05-26 10:32
厂家给你延长要考虑整体强度,还要加很多螺丝,美观什么的
我不明白飞致就是实用为主的车也搞的跟装叉差一...

我就是这个意思。实用主义的版头就专一一点。装13的事就留给其他专业的车型。我们四五十岁的人就喜欢实用的。实用里面透出来美感才是内在美。就跟看女人一样。那种浓妆艳抹的女人和良家妇女。这造车也一样。非要在废纸和睾丸这样的两家妇女的眼睛上涂上浓重的一笔粉墨。这让人看了着实难受。颇有点逼良为娼的意思

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-5-26 15:22 | 显示全部楼层
y56098 发表于 2019-05-25 13:54
比以前好点了,也是加的延长板,

【图片】

【图片】
【不是很配,凑合着用吧,我上歪了点】

楼主的尾箱是用的嘉得瑞45升的吗?说说感受

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-5-26 15:38 | 显示全部楼层
我也是刚入手的大飞,上次第一次去售后保养换油,石老板跟我说以后要定时去他那里保养换油,才可以享受厂家的三包服务,是这样的吗?摩友们,有知道的说一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-5-26 15:48 | 显示全部楼层
摩托迷13436649 发表于 2019-05-26 23:22
楼主的尾箱是用的嘉得瑞45升的吗?说说感受

好像是那牌子,箱子大小我觉得合适,箱体质量还行,装2头盔差不多就满了,就是快拆、锁头、开关很廉,有种不安全的感觉。本地用还可以出门摩旅还是换好点的铝合金箱子吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-5-26 15:49 | 显示全部楼层
摩托迷13436649 发表于 2019-05-26 23:38
我也是刚入手的大飞,上次第一次去售后保养换油,石老板跟我说以后要定时去他那里保养换油,才可以享受厂家...

不知道,我网购的,商家没说非要到售后,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-5-27 00:21 | 显示全部楼层
y56098 发表于 2019-5-26 23:48
好像是那牌子,箱子大小我觉得合适,箱体质量还行,装2头盔差不多就满了,就是快拆、锁头、开关很廉,有 ...

这个箱子还是爱得乐的好,别的品牌好像代替不了的。
这两个我都用了才知道爱得乐的好,价钱贵不了多少。
质量不一样,只有用了才知道。
我的两部车后箱都用了爱得乐982的,五羊的边箱是用两个928的后箱做边箱,而飞致尾箱是爱得乐的,而边箱是用嘉得瑞的,嘉得瑞的就是没有爱得乐的好,以后就是坏掉了一个,我就把它换成爱得乐928的了。

爱得乐928的与爱得乐982的有一个区别,928的与你的那个一样的,928的是高的尺寸要小一点了,买928的箱子的话,家里一定要有存放箱子的地方后,平常的时候买两只928的箱子放着备用,旅行的时候带着,扣在摩托车的边包架上面,928的箱子用来中、长途摩旅的时候做边箱是非常好的。
当然了,在家里的时候,把箱子取下来放在室内了。、
当然了,好一点的话就上夏德尾箱,上面有一个千把块的大容量的尾箱。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-5-27 00:28 | 显示全部楼层
草场羊 发表于 2019-5-25 16:26
这办法想想好像不行,中间加一个弧型的铁条压住报废的汽车内胎,这好像铁条两边的汽车论胎扇呼着吧?车开 ...

这个再可以,你把后面的泥板往前面移一点,当中的距离就少一点了,这个当中就用前轮的加长泥板再买两块,一块放在这个当中的距离盖上,另一块就放在后面增加的泥板的下面,这样话了,就不会再甩泥了,这个是最终的方案,哈哈。
这样应该好了吗。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 13:29