摩托车论坛

搜索
楼主: qidaosi

此油现在149,喜欢用汽机油的可以下手了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-5-25 10:36 | 只看该作者
mengfei163 发表于 2019-05-25 17:37
貌似40运动粘度低的流动性更好吧。

是的。我也是看了一个摩友发的帖子有说过,我个人也很认同!。。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-5-25 12:35 | 只看该作者
京东的吗?我的车子用到第三桶长城5-30全合成机油了,每次一万一换。现在家里还有一桶,京东169还是159的样子买的,也是满多少减60的价格。
用这个油之前就是用的银美孚,除了原厂油是矿物油,二保用的福特esp银美孚,另外还有普通银美孚,都是5-30。觉得银美孚最多到8000感觉明显衰竭,声音都变大。而长城黑桶可以一万没什么变化,换出来的时候也不会很脏,当然这和一直用全合成也有关系。
考虑银美孚买到假货的可能性不低,而长城据说没有假货,所以一直用这个了。都是搞活动的时候买,在长城官方旗舰店。价格从220+到160+不等,有时候还送专用机滤、燃油宝、毛巾之类的。

不过摩托车暂时没打算用这个。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-25 12:42 | 只看该作者
我这灰壳130一桶,极驰9000五升装,145一桶,长城太贵看不上

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-25 13:25 | 只看该作者
买0w的水油差不多就200左右,0w无弱油

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-25 18:59 | 只看该作者
这价格可以,赶快去卖一瓶看看先。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-5-26 08:14 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-5-27 00:34 | 只看该作者
wetnights 发表于 2019-5-26 16:14
去年618我买了3桶,一共243块。

这么恐怖的吗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-27 00:44 | 只看该作者
用汽机油的飘过。金嘉护,银嘉护,龙蟠全合成5w――30。天津日石,韩泰出的AAA等等等。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 00:34