摩托车论坛

搜索

买不到商业险了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-5-24 08:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去年三者还能买到个10万的 今年那里都一口回绝 全部不卖你摩托商业险了 挺纳闷保险公司怎么琢磨的 摩托车保费是低 但咱可以按照风险提高保费啊 三者100一年控制在1500以内也都能接受啊 这样保费比汽车价格都高了 为什么就不乐意做?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-5-24 08:22 | 只看该作者
摩托车风险大只是一方面。某些大茂维修费用高的可怕,稍微一摔就报废,此外各路油子和骗保的多,之前还流行过春天上保险冬天退保的骚操作。摩托车保费规则不完善,对这种高风险人群没有惩罚政策,市场体量比起四轮又不值一提,这费力不讨好的事搁谁愿意干啊

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2019-5-24 08:33 | 只看该作者
尊贵的雅马哈车手 发表于 2019-05-24 16:22
摩托车风险大只是一方面。某些大茂维修费用高的可怕,稍微一摔就报废,此外各路油子和骗保的多,之前还流行...

可以细化规则啊 既然有这么多前车之鉴 完全可以详细制定规则 我相信摩友里有素质的还是多数 不能因为有个别案例就一下堵死吧…摩托的保费确实低 但风险高多收点合理范围的风险费咱也能接受啊 四轮车险快到期就都玩命给我打电话 两轮想交强险都得看脸色 什么事啊这叫

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-5-24 08:53 | 只看该作者
杉杉小海 发表于 2019-05-24 16:33
可以细化规则啊 既然有这么多前车之鉴 完全可以详细制定规则 我相信摩友里有素质的还是多数 不能因为有...

就是市场太小,总共才二十来万辆,抛去快递,再抛去不值当上保险的便宜车,剩下的这些里头愿意上保险的车主,您想能有几位。。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-24 09:09 | 只看该作者
朋友昨天从车行买的商业险,不知道是哪家的,你可以问问车行有没有途径,我没买过……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-24 09:10 | 只看该作者
杉杉小海 发表于 2019-5-24 16:33
可以细化规则啊 既然有这么多前车之鉴 完全可以详细制定规则 我相信摩友里有素质的还是多数 不能因为有个 ...

您等国内金融保险全面放开了就改善了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-24 11:55 | 只看该作者
摩托车事故多。如今飙车的太多了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-24 18:22 来自手机 | 只看该作者
楼主,前两天有莫有询问,后来他自己说在4S店买到了,跟帖问哪家店,至今没有回帖,感兴趣可以翻翻那帖子。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-25 00:26 | 只看该作者
大公司看不上,自然有小公司来抢这市场,然后慢慢的大公司的客户就转投小公司了…市场就是这样子。想当初支付宝就是这么发展起来的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-25 00:48 | 只看该作者
我摩托宝昨天买的,没得选了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-25 03:55 | 只看该作者
尊贵的雅马哈车手 发表于 2019-5-24 16:22
摩托车风险大只是一方面。某些大茂维修费用高的可怕,稍微一摔就报废,此外各路油子和骗保的多,之前还流行 ...

好多人推荐 摩托 宝,,随便保一下,一千出头

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-25 06:38 来自手机 | 只看该作者
1.京B公户,手续不复杂,钱和行驶证及身份证和电子邮箱 2.太平洋保险左家庄路甲二号,离地铁三元桥站不远

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-25 06:39 来自手机 | 只看该作者
三者二十万,车船税,交强险

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-25 06:40 来自手机 | 只看该作者
排量250以下三项一共:341

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-25 08:49 | 只看该作者
qwertyuiopbt 发表于 2019-5-25 14:38
1.京B公户,手续不复杂,钱和行驶证及身份证和电子邮箱 2.太平洋保险左家庄路甲二号,离地铁三元桥站不远

正确,我这个月也是在这买的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-25 08:53 | 只看该作者
有保额高的你们又嫌贵..车损也不是没有你们也嫌贵...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-27 04:02 | 只看该作者
摩托宝-成都万保易网络科技有限公司
凯励程-成都路行通信息技术有限公司

1:科技公司承保本身就是擦边球,注册经营内容即没有保险,也没有保险资质认定,但实际是干的保险的活,公司性质界定模糊。
2:消费者和这种公司签订的合同,严格来说属于服务合同,并非保险合同,不受银保监会监管,对于重大事故的理赔诉讼,很容易推锅扯皮。
3:对于近年来对网络金融的监管持续加强,发展前景不确定。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-27 04:20 | 只看该作者
qwertyuiopbt 发表于 2019-05-25 14:38
1.京B公户,手续不复杂,钱和行驶证及身份证和电子邮箱 2.太平洋保险左家庄路甲二号,离地铁三元桥站...

好的多谢 明年去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-27 04:22 | 只看该作者
CoRbie00 发表于 2019-05-25 16:53
有保额高的你们又嫌贵..车损也不是没有你们也嫌贵...

不是嫌贵 好歹大公司的保 放心 多交点多交点 有些弄个你都没听说过的保险公司 让你一下交几千 钱不碍事 主要真有事能不能靠得住啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-27 06:08 | 只看该作者
杉杉小海 发表于 2019-5-27 12:22
不是嫌贵 好歹大公司的保 放心 多交点多交点 有些弄个你都没听说过的保险公司 让你一下交几千 钱不碍事  ...

昨天在德外人保上了交强和意外,代征车船税,加起来小400块钱

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 12:35