摩托车论坛

搜索

UY125T白色本市提的第一辆车

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-5-23 15:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
5月1日上午提的车,据老板说UY是本市第一提,然后下午朋友也提了一台也是白色的。当时五种颜色都实车比较了一下,最终还是感觉白色耐看一些。由于去年底提了两台UU(老婆一台,女儿一台),所以UY到目前才跑了几百公里,当然也花了些时间搞了点小改装。先只能说一些初步感受:1.该车实物比图片好看,黑白配色对比度较强,外形轮廓线条分明。2.LED行车灯虽然不是很亮但很实用,付款后首先骑车体验了一下,起步加速低扭不错,感觉比UU稍微强一点点,据经销商说是调校有些不一样,并且哨声非常明显(UU不太明显)。3.油门很轻响应很灵敏,带人上坡有力加速也轻快,前后制动线性又稳定,车头不歪放下坡双手脱把龙头不摆动稳定性不错。4.怠速很稳定声音比UU略小一点点,顺滑无杂音这款发动机确实可以,前后减震过滤效果良好,单人不硬双人不软前后均衡,座垫有提升比UU柔软舒适很多面皮是防滑的,后货架全新设计带防震胶皮比UU有档次,至于油耗因为里程太少无法正确测试。以上是优点,再说说不足之处:1.单喇叭声音很小且单调像电动车一样(已经改成了丰田汽车双音喇叭)。2.前泥瓦后端又短又小只是个摆设(已经加装整改了)。3.前后铝合金轮毂是亚光黑色,太不耐脏跑两天全是灰尘,看上去很旧像用了几年的车一样(已经用闪光银耐汽油漆重新涂装)。4.车头面罩内右下方定位柱断裂(朋友的车也是同样)已经反馈给总代理,分析应该是装配工艺问题,车体部分覆盖件也没有完整到位(已经重新安装调整到位了)。目前就这些了,总体来说还是很不错的一款代步车,至少我自己认为很满意了。希望对准备下手的摩友有些参考性,今后使用时间长了再继续更新,发几张图片证明真实性,首先声明:论坛是讨论车,不是讨论人哈,不喜欢者勿喷。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-5-23 15:30 | 显示全部楼层
继续上图。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-23 15:37 | 显示全部楼层
uu换uy成本有点高

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-5-23 15:43 | 显示全部楼层
铃木的车都是实车比图片好看,最初买UU时看图片觉得丑,看了实车觉得并不丑

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-23 15:52 | 显示全部楼层
这个反光镜牛逼了

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-5-23 15:57 | 显示全部楼层
请问,车上熄火开关自己加装的吧?我的是Uu,以前跨骑有开关,现在没有熄火开关等绿灯时好不习惯。能说下怎么装的,线路怎么接?也想改一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-5-23 16:29 | 显示全部楼层
18972079616 发表于 2019-5-23 23:57
请问,车上熄火开关自己加装的吧?我的是Uu,以前跨骑有开关,现在没有熄火开关等绿灯时好不习惯。能说下怎 ...

是的,我老婆的UU也加装了熄火开关的,很方便也实用。在淘宝上买的光阳原厂件,在右边空位置先测量尺寸、划好线再开孔,两根直接发动机触发线就行了,祝你成功。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-23 16:42 | 显示全部楼层
骑行感觉跟uu比咋样,是不是uy更好开

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-5-23 16:54 | 显示全部楼层
海石 发表于 2019-5-24 00:42
骑行感觉跟uu比咋样,是不是uy更好开

是的,由于车头比UU矮一点,重心低一些操控更灵活自然。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-23 19:44 | 显示全部楼层
样子确实比UU好看啊。要不是我手里已有台踏板。必买。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-23 22:43 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-24 00:59 | 显示全部楼层
我在想代步偶尔带人,选UY好还是选标致姜戈好(不差钱)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-5-24 01:13 | 显示全部楼层
若不是有台UU,我也会买UY。
UU令我很满意,相信UY这台车也很棒。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-5-24 01:34 | 显示全部楼层
提乾涉经 发表于 2019-5-24 08:59

如果市区代步穿梭建议UY,声音小体形小灵活。标致姜戈也不错,外形大一些漂亮复古味很浓,工艺、漆水都很好的,就是老款发动机声音大油耗偏高。我们小区就有两台,很远都知道他回来了。这两款车设计风格完全不同,就看你自己的爱好和用途来选择了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-5-24 01:50 | 显示全部楼层
奔跑的鱼 发表于 2019-5-24 09:13
若不是有台UU,我也会买UY。
UU令我很满意,相信这台车也很棒。

是的,我家两台UU,老婆、女儿都感觉越骑越顺滑非常满意,我也经常和她们换作骑,我们都有同感两款车型驾驶骑行感受有些区别。她们的体会是两款车操控都不错,但是UY更灵活、轻巧、自然一些,提速要略快一点。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-24 02:07 来自手机 | 显示全部楼层
坐垫和镜子是原装的么?丑炸了!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-5-24 02:11 来自手机 | 显示全部楼层
几闷?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-24 02:14 | 显示全部楼层
恭喜提车,uy出厂加装油水分离器了吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-24 02:17 | 显示全部楼层
提乾涉经 发表于 2019-5-24 08:59

不差钱肯定是选标致这个了....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-5-24 02:26 | 显示全部楼层
lewx 发表于 2019-5-24 10:07
坐垫和镜子是原装的么?丑炸了!

你认为原厂会有这种配置吗?认为丑的人是很有品味的,我喜欢。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:22