摩托车论坛

搜索

开四轮的永远鄙视骑两轮的

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-5-23 05:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-5-23 05:33 | 只看该作者
骑摩托一定多加几个喇叭,声音虽然吓人,可是安全系数增加了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-5-23 05:42 | 只看该作者
要么撞了叫警察,要么认怂,发贴解决不了问题

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-5-23 05:43 | 只看该作者
我特莫碰到你了吗。就这句最孙子了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-23 06:29 | 只看该作者
强调牌子值钱没意义~~之前牌子涨了,跟我老婆说牌子涨了,我老婆一句话就噎回来了:你换成钱了么?不换成钱就是个铁皮,政策一改什么都不是。骑车就好好骑,别老动不动牌子值多少钱的。摩托比人家汽车贵才是屌的~~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-23 07:55 | 只看该作者
terry1209 发表于 2019-05-23 14:29
强调牌子值钱没意义~~之前牌子涨了,跟我老婆说牌子涨了,我老婆一句话就噎回来了:你换成钱了么?不换成...

给你点赞。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-23 07:59 | 只看该作者
他违法你就碰瓷,赚个外快岂不快哉,何况我一天的工时可不便宜

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-23 08:08 | 只看该作者
确实,很多汽车也这么想,仗着俩轱辘灵活就胡B钻,永远认为世界都是自己的,永远认为路都是我家修的……还是那句话,哪儿都有好人坏人,圈子也一样,没必要搞对立,谁作死谁遭罪,到时候脑仁儿流一地就不是什么车什么牌子能挽回的了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-23 08:23 | 只看该作者

车的事就说车的事~~没必要动不动就牵扯牌子~~~~就是个交通工具,车没你牌子贵的,瞎开鄙视你,比你牌子贵的也瞎开鄙视你,日子就不过了?车就不骑了?安全出行,我们要比的是谁骑的时间长,不是打游戏比装备的。骑车玩儿的是心情,骑一圈放松了、高兴了,就行了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-23 08:34 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-23 08:34 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-23 08:37 | 只看该作者
floppy 发表于 2019-5-23 16:34
我的车应该比他的飞度值钱,这个我有信心。

比飞度值钱~那跟X5之类的比呢~早几年不有个X6追尾京a大鬼的么~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-5-23 08:41 | 只看该作者
大车必须让,还要主动让,小车别管他们,该不让就不让,摔车就当换新车了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-23 08:51 | 只看该作者
不是非得撞上才叫交通事故

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-23 14:06 | 只看该作者
可现在的情况是没接触就没人管…

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-5-23 15:06 来自手机 | 只看该作者
何必在意别人的鄙视呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-24 01:01 | 只看该作者
在路上还是尽量保持平和心态,别路怒症,保护好自己

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-24 02:20 | 只看该作者
调整好自己心态,你的言论是能表达你对某事的看法,偏激与片面能理解。请调整好心态,这样才能生活的更开心。我记得增驾的时候,路遇摩友,我就慢慢在后面跟着,因为人家骑的没毛病。我没必要按喇叭。所以请不要一竿子打死所有人。  放松,放松,平和些面对生活,你会生活的更开心。

最后我想说的是,不守规矩,有天在看,但我鄙视那些不守规矩还损人利己的不良行为。

都活的开心点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-24 02:28 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-24 02:41 | 只看该作者
floppy 发表于 2019-5-24 10:28
昨天在西单路口快到长安街 一四轮右转进入我行驶的车道,由于他转大弯跨越两个车道,我在最内测车道,怕 ...

所以说,对事不对一类人。SB自然会有报应的。调整好心态,不行就下来干他(10多年前也许会,现在应该不会了)。之前不是看到论坛里有位摩友,以停车下车检查为由,教育后车司机么。我觉得这个方法就挺好,文明,睿智。我脾气也暴躁,但要分事情,我一般都是回头看司机。目前遇到3.4这种情况,都是四轮主动停止鸣笛。也许遇到的都是好人吧暂没人因此别我车的。   不开斗气车。安全第一。想想家人。想想美好的未来。没什么是过不去的

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 19:23