摩托车论坛

搜索
楼主: y56098

今天油表闪了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-22 07:20 | 只看该作者
我开汽车是这样算油耗的:1、加满油;2、里程归零;3、下次加满油的油量除以里程数。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-5-22 08:04 | 只看该作者
英雄无悔 发表于 2019-05-22 15:20
我开汽车是这样算油耗的:1、加满油;2、里程归零;3、下次加满油的油量除以里程数。

有软件的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-5-22 09:43 | 只看该作者
加一个2升是不够的,再找两个2升的备用。这样,有剩下的油就装在备用的瓶子里,3只2升的看看,油箱的油开了2格后,剩下的油就可以倒入油箱了,等开到闪之后又买16升加进去,剩下的油,你就知道会剩下多少了,哈哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-5-22 10:04 | 只看该作者

要不然等到测试完了之后,每次加,买8升油开到闪,也可以测试油耗,8升油开到闪后,你以后就8升油开到闪,直到长途旅行时再加满油,加满油的方法,就是选买8升油,出加油站数百米后,把油箱里面的油抽出来放入几个饮料瓶后,再去加油站买8升油加入油箱,离开加油站后,把饮料瓶的油加满油箱就可以了,剩下的油在饮料瓶里面放着,待油箱的油开了几格后再加进去,在西域的加油站是桶加,有的地方的水壶加,还有的地方专门为摩托车加油设计油桶,我们这个油枪直接加了。这个很好玩的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-5-22 10:13 | 只看该作者
你这个油桶可以大一点吗,是不是一桶只有8升油?
可以大于8升油吗?。别的加油站可以吗,还是别的中国石油,不要去中国石化加也可以呀!油的话都是差不多的,我加油不挑的,中国石油可以微信支付宝支付的方便,我一般这中国石油加的,中国石化是有现金的时候才去的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-5-22 10:55 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2019-05-22 18:04
要不然等到测试完了之后,每次加,买8升油开到闪,也可以测试油耗,8升油开到闪后,你以后就8升油开到闪...

没必要吗,就是加油站用的大茶壶

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-5-22 14:30 | 只看该作者
y56098 发表于 2019-05-22 18:55
没必要吗,就是加油站用的大茶壶

你那儿就一个加油站吗?,边上还有吗?离你最近的加油站都是8升的桶吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-5-22 14:34 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2019-05-22 22:30
你那儿就一个加油站吗?,边上还有吗?离你最近的加油站都是8升的桶吗?

一直在中石化加油,别的都是不知名的加油站,中石化都是茶壶

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-5-22 14:37 | 只看该作者
y56098 发表于 2019-05-22 22:34
一直在中石化加油,别的都是不知名的加油站,中石化都是茶壶

哦我知道了,去一下别的中国石油,可以的,试试看,我也是飞致,几个加油站都去加,没事的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-5-22 14:39 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2019-05-22 22:37
哦我知道了,去一下别的中国石油,可以的,试试看,我也是飞致,几个加油站都去加,没事的

反正十堰这片都是消防规定的,看到很多加油站都是茶壶给摩托车加油

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-5-22 14:43 | 只看该作者
y56098 发表于 2019-5-22 22:39
反正十堰这片都是消防规定的,看到很多加油站都是茶壶给摩托车加油

好,那你的一带都是了,就只能8升了,后面可以5升,这样就13升,就够了。
买油时要灵活,不要只8升,这样就不需要带饮料瓶了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 12:54