摩托车论坛

搜索

我来说一下赛鹰

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-16 13:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
以我的眼光这部车是不合格的,因为它的屁股设计的太丑,整个屁股从后面看尾灯就是一个方块,没牌面,当然这只是从我个人眼里去看,如果你不像我这种外观控,你拿它来代步,绝对牛逼,甚至我认为比水冷的佳御还要牛逼,第一动力比佳御大,第二油耗也差不多,动力大的车当然更有乐趣,这部车目前是国内旗雅马哈的舰车型,之前我一直在喷赛鹰,我只是从我的观点来看,你们不要觉得我们有的人在喷就觉得它不好,一分钱一分货,当年迅鹰上市的时候九千五,月工资才八百到一千,也就是一年的工资才能买台迅鹰,那是欧二时期,现在看来,平均工资三千,三个月就能买台赛鹰,省油外形新颖,可以说是车不断改进了,价格还没提高,其实赛鹰这台车还是很不错的,从中肯的角度来讲,省油提速快,特别是怠速声音小,雅马哈新出的这三款车福喜巧格i赛鹰的车怠速声音都很稳定,我都实际听过,赛鹰这发动机保养好了估计骑个十万八万公里的没问题,轻便,也算是一个优点,操控灵活,作为一个交通工具来讲省油,耐用是第一位,赛鹰都做到了,赛鹰也出现过极个别的小问题,当然都不是问题,大家都说赛鹰抖,这更不是问题,我看过有迅鹰抖了十四万公里了还没抖坏,抖也是一种乐趣,当然没有想象中的那么大,之前传动异响估计国四已经解决了,我观察至今,论坛里还没有出现什么大的故障,可以说这车是非常耐操的,大家可以疯狂购买了,一个万儿八千的车骑上几年就换了,没必要纠结,现在开汽车一年费用就能顶一台好摩托车,这么着看来一年换一辆一万块钱的摩托车和人家开车费用一样,不是更有乐趣,开车光油耗和保养加保险就将近一万块钱,还不算每年的折旧费,这么着看来一台旗舰踏板车一年换一辆也就不心疼了,所以说看好哪台车买就对了,大不了再换,一台车暴力骑个三五年没问题

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-16 13:39 | 显示全部楼层
这已经是老黄历(鹰赛)!要说就说(小道消息)既将上市155吧!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-5-16 13:40 | 显示全部楼层
这已经是老黄历(鹰赛)!要说就说(小道消息)既将上市155吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-16 13:43 | 显示全部楼层
竹溪绿茶 发表于 2019-5-16 21:39

主要是现在雅马哈没出新车,现在只有赛鹰,155是NMAX155不知道引进了没,反正是我这里雅马哈专卖店有现车,价格两万三,上牌在加三千,还有个NVX155和FOREC155,那两款外形漂亮但是没引进,NMAX155好是好,外形不好看,那两款好看的没引进是定下来了{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-16 13:44 | 显示全部楼层
竹溪绿茶 发表于 2019-5-16 21:40

这155保养方面又多了道程序,换防冻液,我觉得还是风冷的方便

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-16 13:50 | 显示全部楼层
机车男人1989 发表于 2019-5-16 21:43
主要是现在雅马哈没出新车,现在只有赛鹰,155是NMAX155不知道引进了没,反正是我这里雅马哈专卖 ...

风头这么紧你那有NMAX155?还是现车?!车不错,就是太水,基本上买不到全新的,在新也是被骑过的.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-16 15:09 | 显示全部楼层
外观没什么好评论,咸鱼白菜,说不定有人喜欢这个设计喜欢得不能自拔呢。现在没什么人3000一个月吧?即使3千一个月,现在的物价没半年存不下一个赛鹰的钱。重点,雅马哈用料工艺退步很大,同样是迅鹰当年、今日差别都可以很大。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-17 09:11 | 显示全部楼层
qwaszx002597 发表于 2019-5-16 21:50
风头这么紧你那有NMAX155?还是现车?!车不错,就是太水,基本上买不到全新的,在新也是被骑过的.

我这里的155能去挂正规牌照

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-5-17 10:21 | 显示全部楼层
这个车8K 多还好

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-17 12:56 | 显示全部楼层
机车男人1989 发表于 2019-5-17 17:11
我这里的155能去挂正规牌照

我们这也能挂,但知道去年挂的在上个月都被在路上给查扣车了,搞的我车在家放大半年了也不敢开,这打算还是老实的买个国产小踏板代步呢!哎!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-25 13:19 | 显示全部楼层
我自己骑的就是赛鹰,马上5000公里,截止目前,肯定还是好评的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:24