摩托车论坛

搜索

雅马哈ybr150z 欢乐表

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2019-5-16 08:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位老铁!你们天剑150z仪表都是欢乐表吗?有没有一样的!我的50以下感觉正常!到60就跟gps对不上了!越高差得越多!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 海南省 2019-5-16 09:30 | 只看该作者
差5迈很正常

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-5-16 09:47 | 只看该作者
与导航对比,觉得快5---8左右

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2019-5-16 11:49 | 只看该作者
必然,然而这排量显然不是追求极速的,它就是拉货的毛驴

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-5-16 12:27 来自手机 | 只看该作者
很正常的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-17 03:45 | 只看该作者
误差百分之5-10

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-22 11:05 | 只看该作者
赞同楼上的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-22 11:18 | 只看该作者
sttca 发表于 2019-05-16 17:47
与导航对比,觉得快5---8左右

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-22 11:19 | 只看该作者

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-22 11:20 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-30 03:06 | 只看该作者

这车咋样,骑行有啥不好的,准备入手这车,求意见

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-30 03:14 | 只看该作者
风吹过的感觉 发表于 2019-05-30 11:06
这车咋样,骑行有啥不好的,准备入手这车,求意见

感觉还行!骑着重庆到石柱老家来回两趟!没毛病!60码轻松!爬坡上坎的无压力!到70码以上感觉还是吃力点!毕竟排量在哪里放着!声音好听!偶尔耳朵作怪听着有点不舒服!链条油要用好点的!不然链条声有点大!满箱油泡700公里还是没问题!换挡平顺!坐垫硬点!坐久了不舒服!我买了个坐垫刚好!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-6-13 04:44 | 只看该作者
表顯速度是實際速度的110%,國內生產機動車都這樣,好像是按照國家規定。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-6-17 15:41 | 只看该作者
同款,2018年9月18号上牌,坐标湖北省恩施市,我们这可以上高速,表速跑过几次105到108公里之间。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-6-17 15:42 | 只看该作者
13277521558 发表于 2019-6-17 23:41
同款,2018年9月18号上牌,坐标湖北省恩施市,我们这可以上高速,表速跑过几次105到108公里之间。

就是这段路

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-6-17 17:18 | 只看该作者
Ybr150Z 发表于 2019-05-30 11:14
感觉还行!骑着重庆到石柱老家来回两趟!没毛病!60码轻松!爬坡上坎的无压力!到70码以上感觉还是吃力...

70就费力了?完了,我还想用我的五羊本田踏板去换这个。但是我的踏板高速爬坡75很速度啊!平路80很轻松,很适合巡航。我还以为天剑能90巡航?我的踏板最快能到99,表头105。这个速度身上都能撞死飞虫。衣服死一片,搞得很脏,头盔一会就看不清了。镜片上死了好多小虫子。天剑怎么也应该比我的125小踏板强吧?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-6-17 17:19 | 只看该作者
13277521558 发表于 2019-06-17 23:41
同款,2018年9月18号上牌,坐标湖北省恩施市,我们这可以上高速,表速跑过几次105到108公里之...

我的125小踏板也能平路跑105,gps99。你是不是没磨合好啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-6-18 12:06 | 只看该作者
13277521558 发表于 2019-06-17 23:41
同款,2018年9月18号上牌,坐标湖北省恩施市,我们这可以上高速,表速跑过几次105到108公里之...

要是大油门我也可以!但是我没这样干过!反正6k转的话平地可以70码左右!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-6-18 12:09 | 只看该作者
奇行神舟 发表于 2019-06-18 01:18
70就费力了?完了,我还想用我的五羊本田踏板去换这个。但是我的踏板高速爬坡75很速度啊!平路80很轻...

70是6千转的样子!反正我自己感觉上70了提速还是有点吃力!发动机声音太大了!主要是我们重庆只有国道!没有高速!也没法狂野哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-6-18 12:13 | 只看该作者
奇行神舟 发表于 2019-06-18 01:19
我的125小踏板也能平路跑105,gps99。你是不是没磨合好啊?

油门到底我也可以!但是命要紧啊!基本都是跑国道!有可能也是磨合没跑好!刚买车就跑了个70公里长途!后来拿给人家骑又拉过几次高转速!我自己骑也上过两次60!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 11:03