摩托车论坛

搜索

求大别山路书

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2019-5-16 00:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5.19 新福喜上海出发想去大别山几天,哪位老法师有路书啊? 谢谢

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2019-5-16 01:46 | 只看该作者
    顶摩旅贴

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2019-5-16 02:02 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2019-5-16 05:57 | 只看该作者
2016年去过 不过忘记怎么开过去了,   下个月初打算去福建泰宁跑跑已有三部踏板。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-16 06:16 | 只看该作者
我们4月中旬去过,上海-安徽铜陵-霍山(大别山脚下)-进山-出山(湖北黄冈)-江西(九江)-景德镇-黄山-上海

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-5-16 06:24 来自手机 | 只看该作者
看你具体想去哪里?多少时间?以安庆市境内大别山为例大概行程如下:D1上海出发沪青平公路走318到池州市东至县大渡口镇汽车轮渡过江到达安庆市区住宿。(池州——安庆汽渡晚间停运。如果是晚上18.30以后到达江边没有汽渡可从沪渝高速大渡口入口上高速走安庆长江大桥过江)。D2、从安庆市区出发继续走318国道到安庆市所辖潜山市(县级市)游览古南岳天柱山。晚间留宿潜山市。D3、继续沿318北上40公里到达安庆市境内最后一个县岳西县。岳西县境内的两条国道318往武汉方向和105往六安方向,这两条路都在大别山脉境内,道路蜿蜒曲折,海拔随大别山山势逐渐升高,都是摩旅压弯的绝佳选择,沿途大别山脉的风景也很美,路况都不错。具体走哪个方向您自己选择。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-16 06:27 | 只看该作者
我爱小番茄 发表于 2019-5-16 14:24
看你具体想去哪里?多少时间?以安庆市境内大别山为例大概行程如下:D1上海出发沪青平公路走318到池州市东 ...

嗯,这个可以有,下两站里的作为一个选择

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-5-16 06:32 来自手机 | 只看该作者
补充一下:安徽省没有立法禁止摩托车上高速。但各高速入口几乎都有禁止摩托车上高速的禁令标志。该禁令标志第一没有法律依据,第二标志不是公安部门设立而是高速公路公司自己设立的,高速公路公司是企业单位无执法权更谈不上立法权,所以,禁止摩托车上高速在安徽省内是没有法律依据的是违法行为。一般你骑车上高速道口收费人员会阻拦或劝阻,你可以不理会他们直接骑上高速长江大桥过江,前提是你和你的车辆得手续齐全合法。遇到交警也不用怕,他们只会检查你的证件,然后劝离你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-5-16 11:56 | 只看该作者
我爱小番茄 发表于 2019-5-16 14:32
补充一下:安徽省没有立法禁止摩托车上高速。但各高速入口几乎都有禁止摩托车上高速的禁令标志。该禁令标志 ...

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-5-16 11:57 | 只看该作者
我爱小番茄 发表于 2019-5-16 14:24
看你具体想去哪里?多少时间?以安庆市境内大别山为例大概行程如下:D1上海出发沪青平公路走318到池州市东 ...

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-5-16 11:59 | 只看该作者
上海快乐老家 发表于 2019-5-16 14:16
我们4月中旬去过,上海-安徽铜陵-霍山(大别山脚下)-进山-出山(湖北黄冈)-江西(九江)-景德镇-黄山-上 ...

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-5-16 12:01 | 只看该作者
晖哥 发表于 2019-5-16 13:57
2016年去过 不过忘记怎么开过去了,   下个月初打算去福建泰宁跑跑已有三部踏板。

谢谢 有空一起跑跑

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-5-17 00:15 来自手机 | 只看该作者
不用客气,天下摩友是一家。欢迎莅临安庆市摩旅

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-17 02:03 | 只看该作者
呵呵,慢慢跑总会到的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-5-17 08:44 来自手机 | 只看该作者
大别山区我倒是熟,但现在不在家,手机不方便制作路书。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-18 04:56 | 只看该作者
上海星空 发表于 2019-5-16 20:01
谢谢 有空一起跑跑

好的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-19 03:36 | 只看该作者
我爱小番茄 发表于 2019-5-16 14:32
补充一下:安徽省没有立法禁止摩托车上高速。但各高速入口几乎都有禁止摩托车上高速的禁令标志。该禁令标志 ...

导航安徽选摩托车模式是直接上高速的,如果是江浙沪境内则自动屏蔽高速。现在导航也到位了,摩旅的主要路线只需戴上耳机听好指引专心驾驶就行。

除了那些比较特殊的地方(比如绕开景区收费口),基本都不需要什么路书了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-19 07:12 | 只看该作者
今天出发了吗,多发点照片

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-20 02:43 | 只看该作者
晖哥 发表于 2019-5-16 13:57

辉哥,你好,你们什么时候去福建泰宁,去几天

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-20 14:53 | 只看该作者
6月10号吧 大概去二周,因为年纪大了开小踏板,每天150/250公里。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 09:55