摩托车论坛

搜索
楼主: 小苏同学

对于保护驾驶人来讲 四轮完胜!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-5-15 15:45 | 只看该作者
qjq9923 发表于 2019-05-15 22:03
不一定,就我们这里河道多的地方,同样的摩托车与汽车一样掉河里,河里的90%左右死亡率,摩托车掉河里基...

没毛病
单就坠河来讲摩托车确实人性化 可以自救 安全

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-5-15 15:49 | 只看该作者
jiaochabiao 发表于 2019-05-15 22:16
这还用比较?肉包铁跟铁包肉肯定是铁包肉安全,面对横风侧风下雨下雪四轮的安全性太多了。

这么简单的事情偏偏有些摩友不认可

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-5-15 15:53 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-05-15 22:34
嗯,应该吃了很多年,不然营养没那么好,看身材发育得多棒。

小蝌蚪到底啥味儿的,从来没尝过?
只觉得闻起来惺惺的,粘在手上还不好洗净!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-5-15 15:55 | 只看该作者
userw 发表于 2019-05-15 22:35
杠精总能找到理由,他们没有概率的概念,用个特殊例子就来反对你了。

尽量耐心的给他们讲呗!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-15 16:07 | 只看该作者
小苏同学 发表于 2019-05-15 23:53
小蝌蚪到底啥味儿的,从来没尝过?
只觉得闻起来惺惺的,粘在手上还不好洗净!

是的,用洗洁精好洗。味儿的话,估计像榴莲,好吃不好闻,不然她们吃得那么香?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-5-15 16:12 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-05-16 00:07
是的,用洗洁精好洗。味儿的话,估计像榴莲,好吃不好闻,不然她们吃得那么香?

改天给女朋友买早点悄悄的抹在大饼里 让她也尝一尝

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-15 16:34 | 只看该作者
小苏同学 发表于 2019-05-16 00:12
改天给女朋友买早点悄悄的抹在大饼里 让她也尝一尝

慎重,一旦爱上了,天天喊你去买那家大饼,( ̄_ ̄ )

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-5-15 23:15 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-05-16 00:34
慎重,一旦爱上了,天天喊你去买那家大饼,( ̄_ ̄ )

谨记谨记 精力有限 蛋蛋不能被掏空

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-5-16 01:19 | 只看该作者
userw 发表于 2019-5-15 22:35
杠精总能找到理由,他们没有概率的概念,用个特殊例子就来反对你了。

赞同!抽烟有害身体健康,这也是常识(有医学证据),但不接受的人总说谁谁谁抽烟活了多少岁,谁谁谁不抽烟只活了多少岁---来反驳。汽车摩托车谁更安全也是一样,哎,别争了,有的人不是傻就是坏!有句话说得好,你永远无法叫醒一个装睡的人!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-16 04:46 | 只看该作者
昨天和一个老板吃饭,他说,你不要骑摩托,太不安全了。我说我很注意,骑慢点守规矩就没事。看我没悔改的意思,他忍不住说实话劝,骑摩托和你身份都有点不合适了,你现在……你看那谁都开车了。我再答,我开车容易打瞌睡,几公里都会,出过事,摩托就不会。他笑了,没话说了。( ̄_ ̄ )

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-5-16 04:55 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-5-16 12:46
昨天和一个老板吃饭,他说,你不要骑摩托,太不安全了。我说我很注意,骑慢点守规矩就没事。看我没悔改的意 ...

摩托车当然可以骑,有的人更适合骑摩托车也没毛病,但要说摩托车比汽车还安全,那就太扯了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-5-16 06:50 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-05-16 12:46
昨天和一个老板吃饭,他说,你不要骑摩托,太不安全了。我说我很注意,骑慢点守规矩就没事。看我没悔改的意...

说服力不强
下回就对老板这么讲:
四轮承载车震 二轮林间野战
看他动心不!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-16 07:03 | 只看该作者
小苏同学 发表于 2019-05-16 14:50
说服力不强
下回就对老板这么讲:
四轮承载车震 二轮林间野战
看他动心不!!

这个确实说服力诱惑力极大,没想到(^_^)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-16 07:37 | 只看该作者
不安全驾驶几个轮都不行啊!不过有时候不是咱撞别人,而是别人撞你,赶上了!没办法!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-16 07:37 | 只看该作者
那些说摩托车比汽车安全的基本上是没有汽车的键盘侠,一旦自己有了汽车和摩托车就不会说这样的话!我92年有自己摩托车,02年有自己汽车,汽车总里程肯定比摩托车多,汽车从未没受伤过,摩托车大点事故出两次,其中一次摩托车五十铃汽车对撞,对方翻车,一次追尾违章泥头车,眼睛眉骨之间缝7针,没有头盔后果不可想象!一起92年玩摩托车的发小,一次VFR400报复,他住院半年,一次眼角膜被树枝穿透,他开汽车没听过出事,现在丫还有亚翔450 隆鑫650 CRF1000L。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-17 02:09 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-5-17 02:53 | 只看该作者
巴西风格 发表于 2019-5-16 15:37
那些说摩托车比汽车安全的基本上是没有汽车的键盘侠,一旦自己有了汽车和摩托车就不会说这样的话!我92年有 ...

确实,论坛上总有人胡言乱语。有句名言好像是“汽车承载只是躯体,摩托承载的是灵魂”,是不是说骑手的躯体不属于自己?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-17 03:18 | 只看该作者
以俺滴经验来说
如果只驾驶第一张照片上滴来说
基本上没啥危险
顶多是配合不配合尽心不尽心而已

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-17 15:03 | 只看该作者
昨天我开车拉同事,在山路里,弯多还急又特别窄,我好多年没开车了,开了几天算是练练手,以前进过村子转过巷,这次进山说实话真没跑过这种路,只敢三档慢慢溜,后边三辆车慢悠悠跟在我后头,同事嫌我跑得慢,把我撵下来他开,跑的还挺快,弯急路窄看不到对向车,可把我吓坏了,好在一路平安无事,我以为这已经很玩儿命了,没想到还有比我们更玩儿命的,两辆小车地板油嗷嗷的超我们,很快就没影了,唉,人活一辈子真不容易啊,方向盘还是在自己手里好,顺便鄙视对别人安全不负责的人,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2019-5-17 16:05 | 只看该作者
youxia250 发表于 2019-05-17 23:03
昨天我开车拉同事,在山路里,弯多还急又特别窄,我好多年没开车了,开了几天算是练练手,以前进过村子转过...

艺高人胆大 没啥可鄙视的 有实力弯路自然快些
慢未必安全 快未必危险 选择自己适应的车速就好了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 23:31