摩托车论坛

搜索

@我是一根葱

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-5-14 03:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-14 04:12 | 显示全部楼层
为啥移除你?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-14 04:22 | 显示全部楼层
没这一根葱还就不炒菜啦?哪那么牛X呀?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-5-14 05:40 | 显示全部楼层
肯定是木有说好听的……哈哈

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-5-14 05:47 | 显示全部楼层
你应该是超过一个月以上没冒泡了?现在群内人员已达到500人,不清理长期不上线的成员,新成员无法入群,为此,从4月中旬就开始在群里@全体群友,为了避免长期不上线的人员占用群员数量,也为了避免暂时不在线的群友因为不在线未收到这条信息,我基本每隔两天就@全体群友一次,4月底开始,会不定期清理排名前5-10位超过一个月未冒泡的成员!已经提醒了N次了,就在昨天下午还发过一次。每次清理,只按排名顺序清理,如果被清理出群的,仍然可以再次入群。

下图是今晚要清理的。

下图是昨天被清理的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-14 06:14 | 显示全部楼层
我是一根葱 发表于 2019-05-14 13:47
你应该是超过一个月以上没冒泡了?现在群内人员已达到500人,不清理长期不上线的成员,新成员无法入群,...

不是说QQ群最高上限5000人吗?怎么到了500人就加不进去新人了?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-5-14 06:19 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2019-05-14 14:14
不是说QQ群最高上限5000人吗?怎么到了500人就加不进去新人了?

最高3000人,但是真正上线冒泡的只有700—800人。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-5-14 06:26 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2019-05-14 14:14

这个群现在人数上限是500人,在线活跃人数400人,如果活跃数量真正接近上限,我会升级至千人群的,现在还没有升级群的必要。现在基本每天都可以清理超过一个月未冒泡的有五六个。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-5-14 06:58 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-14 07:13 | 显示全部楼层
我是一根葱 发表于 2019-05-14 14:26
这个群现在人数上限是500人,在线活跃人数400人,如果活跃数量真正接近上限,我会升级至千人群的,现...

我现在四个UU和UY的微信群,人满了就再创建新群。主要是微信群功能不如QQ群的功能全,没法知道谁不活跃。而且,清理不活跃用户比较麻烦,万一正好他那段时间比较忙,或者性格比较内向点,不爱说话,没发言,把他删了不大好。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-14 09:01 | 显示全部楼层
好大一根葱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-5-14 09:02 | 显示全部楼层
为了避免再次被移出群那我不加了吧,确实不爱在里面发言,微信习惯了,偶尔打开QQ弹出N多信息,爬楼大部分都是GIF图片信息。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-5-14 12:23 | 显示全部楼层
snihc 发表于 2019-05-14 17:02
为了避免再次被移出群那我不加了吧,确实不爱在里面发言,微信习惯了,偶尔打开QQ弹出N多信息,爬楼大部...

OK,你能每次都爬楼查看看聊天内容,证明群内人员很活跃,信息量大,我已经多次通知很久了,实在是没想到,还会清理到近期会上线的群友,还请朋友不要介意啊!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-5-14 12:30 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2019-05-14 15:13
我现在四个UU和UY的微信群,人满了就再创建新群。主要是微信群功能不如QQ群的功能全,没法知道谁不活...

我就是因为群功能不如QQ群这个原因,所以一直都不建微信群。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-15 13:53 | 显示全部楼层
被清理出群,好伤心啊!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-16 02:31 | 显示全部楼层
不错,非常有领导意识

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-5-17 05:50 | 显示全部楼层
鸡西人在浙江 发表于 2019-05-16 10:31
不错,非常有领导意识

不存在领导,我在群里从不挂群主头衔,挂的和大家一样的头衔,对所有群友都是非常客气,有问必答,请字当先,只是对统一马甲有严格要求,群是大家的,不是我一个人的,没有大家的积极发言,就没有活跃气氛,那这个群就没有存在的必要了。我只是尽最大努力把群管理好而已,大家聊得开心我就很满足了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-17 09:01 | 显示全部楼层
我是一根葱 发表于 2019-5-17 13:50
不存在领导,我在群里从不挂群主头衔,挂的和大家一样的头衔,对所有群友都是非常客气,有问必答,请字当 ...

爱民如子!!!为你点赞

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-18 09:53 | 显示全部楼层
支持葱

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-5-18 15:14 | 显示全部楼层

感谢!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 13:12