摩托车论坛

搜索
楼主: 海风望潮

uy125,g150,fnx150三选一

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-5-14 09:58 | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2019-05-13 11:23
参数看着很唬人,但仔细一看最大扭矩和功率对应转速都是高转机,车子自重又大,所以估计提速不会比UY快,...

uy起步快 后面追不上三阳光阳的..两阳都是高转机 起步肉 转速起来提速很快的...

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-5-14 09:58 | 显示全部楼层
gr150路过

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-14 11:18 | 显示全部楼层
Fnx。动丽前面没有收纳箱,又是裸把,造型都不一样。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-14 12:10 | 显示全部楼层
UY还不错,加速平顺就是速度快了有哨声,但是我感觉不难听。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-14 12:18 | 显示全部楼层
石英钟123 发表于 2019-05-14 15:00
我也在纠结这三款车,大神请支招

想要安全不在乎油耗,资金充足就三阳FNX 150。手头紧想省油就UY了,比UU好看点,1000为了颜值,就看自己觉得值不值了,反正我买UY,嫌弃UU外观有点老。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-14 23:11 | 显示全部楼层
一个人的世界 发表于 2019-05-14 20:18
想要安全不在乎油耗,资金充足就三阳FNX 150。手头紧想省油就UY了,比UU好看点,1000为了颜...

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-15 00:08 | 显示全部楼层
三款都喜欢,白送的话。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-5-15 02:48 | 显示全部楼层
买哪款车一定要去试驾,参数再漂亮都没用,听声音、感觉震动、起步加速顺不顺滑,共振情况、跑起来是不是笔直一条线等等

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-15 04:56 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-15 05:06 | 显示全部楼层
选铃木吧,我的小钢炮,小毛病多,换过前刹车油管,油表不准还没法修通病,油耗也大,近4个油吧

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-5-15 05:19 | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2019-5-15 12:56
如果我说UY综合性能吊打FNX,撸主一定不会相信,多多试骑一下就明白了。前者者亮点无外乎:1、ABS。2、功率 ...

比较客观

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-15 06:20 | 显示全部楼层
飞度3不在考虑内么

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-15 11:15 | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2019-5-15 12:56
如果我说UY综合性能吊打FNX,撸主一定不会相信,多多试骑一下就明白了。前者者亮点无外乎:1、ABS。2、功率 ...

你太高看UY了,你这样的评价,你骑过FNX150?我告诉你,FNX和uy不是一个档次的车,你以为高出这么多价格是白掏钱?我骑过FNX150,感觉很不错。这种150排量的车一口气加速能到85不会慢下来。排量不到后劲绝对不行啊,人家这么粗的轮胎不是为了更好的操控?LED灯UY有?还有仪表20000以内的车谁比得过这个?ABS不用说了,博世第十带值3000,加速丝班润滑,发动机震动很小,最安静的一台踏板!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-15 11:16 | 显示全部楼层
FNX是一台精品踏板,无论是uu还是UY都是充满廉价的感觉。FNX塑料件和仪表都是台湾过来的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-15 11:51 | 显示全部楼层
才85?小看了三阳的发动机了,我小钢炮长途超个大车,仪表90开始超,超过去一看仪表115才开始减速。FNX就算发动机调校不同,加速也性能不会太弱。至于UY多好多优秀,其实不用评价。三阳群里和贴吧都在聊改装。这里都在聊低价车如何碾压高价车。真是自己是傻子还是当别人是傻子,反正我看明白了。都说体验最新科技的发动机,除了省油我实在看不明白要体验啥?或许还有本田的启停 无匙启动,那也不是早些年国外就有的?反正我觉得UU这种价位的车对得起价格和省油的特性。包括UY,能论的也是价格低,动力 操作 配置 高速稳定性 和 人性化,这些是在乎的就在乎,不在乎的也别出来恶心人。还论质量么,我玩车8年家里4台两阳,4年小钢炮能跑出3W多公里的长途就拉断一条皮带。质量又能差哪儿。大家都一样的报废期,买车用途各人不同。本来就没啥好比较的,可居然说国内出的125的车能吊打150的车。我只能说,就是个逗比。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-15 12:04 | 显示全部楼层
预算够,肯定是三阳!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-15 12:06 | 显示全部楼层
flykall 发表于 2019-05-15 19:51
才85?小看了三阳的发动机了,我小钢炮长途超个大车,仪表90开始超,超过去一看仪表115才开始减速。...

不用比,越贵的越好,卖家买家都不傻,卖多少钱都是出厂前调研好了的,贵有贵的道理,uu只能说性价比比较高,但和两阳真没法比,真不是一个档次上的,一分钱一分货!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-15 12:24 | 显示全部楼层
jn0216 发表于 2019-5-15 20:06
不用比,越贵的越好,卖家买家都不傻,卖多少钱都是出厂前调研好了的,贵有贵的道理,uu只能说性价比比较 ...

又不是我要比较,你没看前面帖子回得多逗比。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-15 12:30 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-15 12:30 | 显示全部楼层
flykall 发表于 2019-05-15 20:24
又不是我要比较,你没看前面帖子回得多逗比。

我没说你比啊,我也是说前面的帖子!。咱两观点一致!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:26