摩托车论坛

搜索

对山地王摩旅版小总结

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-5-11 18:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很久没来论坛了,刚刚在某网看到有老哥把我的流水账发到山地王下面的新闻栏去了。

楼主带上了妹子,从广西梧州出发,经贵州云南到西藏芒康,然后回走成都方向,做了一个小环线。 期间山地王出色地完成了这趟旅行任务,期间没有什么大问题,这一点让我很是喜欢,毕竟这个价格的国产车能如此稳定我也是满意。巡航一天色热衰影响居然微乎其微,这点让人吃惊。一堆行李两个人翻山挂四档也行。,不过上了高原就要用到三档慢慢来了,毕竟太快也危险。极速方面,最多我就开到九十多,还有一点油门。至于油耗方面,没做统计,只是觉得这方面银钢做的不错,加一次油可以足足开两天,六百公里上下。

再来说一下不足之处,震动方面控制的不是很好,特别是六十码左右,上了七十就舒服了。
还有发动机热的厉害,哈哈 好担心它会罢工,最后发现是我多虑了。  还有就是国产的通病,链条容易松,一些小配件螺丝没上紧,类似前轮反光贴片螺丝这种,额。回来发现有一个已经掉了……
路上遇到不少摩友,几乎都是超我的车,哈哈,妹子在,(* ̄m ̄)速度被限制在八十,不然就是一顿教训。期间不少人认出这款车,都说是老古董了,也有人说这个是摩托车中的皮卡车,我觉得这样形容不为过。
其他的也没什么了。 以上都是楼主自己的一些感受见解,如果不太全面,各种轻喷。干一行爱一行,选择自己喜欢的合适的,就行了。

目前正在计划今年暑期去川西深度游。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2019-5-12 06:38 | 只看该作者
旅途愉快,还有妹子陪着好

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2019-5-15 15:14 | 只看该作者
楼主,你的风挡在哪儿买的?我也想买一个。7号的时候出去玩,5-6级风骑行了70公里硬是把我给吹感冒了。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 重庆市 2019-5-21 04:33 | 只看该作者
牧野飞龙 发表于 2019-05-15 23:14
楼主,你的风挡在哪儿买的?我也想买一个。7号的时候出去玩,5-6级风骑行了70公里硬是把我给吹感冒了...

某宝上面有通用的~  100左右。
有个挡风长途是舒服很多的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-21 04:34 | 只看该作者
城阳两轮车 发表于 2019-05-12 14:38
旅途愉快,还有妹子防着好

哈哈老哥稳

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-21 15:17 | 只看该作者
车同款期待更多旅行报告

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 12:32