摩托车论坛

搜索

S400五一山里小跑300公里

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-5-5 01:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1.油耗,全程二人,极速100KM,平均速度40,1/3市区,2/3山路,油耗3.5/百公里,纯山路估算3个油。
2.骑行感受,部分山路拥堵,发动机转送3000转左右及以下部分低速行驶比较安静,从3000不能快速大油门跨过4000转的时候,在这个转速区间跟车,干式离合结合不彻底,那是一种无法形容的难受,车难受人难受,期间不断怀念挡车。发动机超过4000转,速度达到70-80,平顺丝滑、惬意舒适,达到100后从坐垫开始感受到车辆的震动,再快就不违法了,当然也胆小不敢开了,呵呵。总体来说车辆动力储备还算可以,两人情况下,山路上坡超2.0及以下排量的四轮随心所欲。
3.舒适度,骑行三角合理,适合铺装路巡航骑行。连续行驶4小时后开始感觉肩颈疲劳,也许有年龄的因素。4.风挡偏小。
5.刹车够用,不好意思,骑行以来还没捏出ABS来。
总的来说,比较满意在现有经济能力条件下选择的S400,骑行结束把车擦拭一新后,又再憧憬下一次小短途摩旅。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2019-5-5 04:17 | 只看该作者
替楼主补几张跑山图片

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2019-5-5 06:05 | 只看该作者
战战兢兢 发表于 2019-5-5 12:17
替楼主补几张跑山图片

看来S400跑山并不孤独

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2019-5-5 16:29 | 只看该作者
一直没捏出ABS?不会吧,我们的400是非常容易捏出ABS的,稍微急一点刹车就会弹手,湿滑路面轻轻一捏就弹手。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-6 00:36 | 只看该作者
鱼老万 发表于 2019-5-6 00:29
一直没捏出ABS?不会吧,我们的400是非常容易捏出ABS的,稍微急一点刹车就会弹手,湿滑路面轻轻一捏就弹手 ...

惭愧,急加速经常又,但基本没有出现过急刹车,没有感受到弹手的感觉!下回我找个湿滑路面试试。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-6 02:47 来自手机 | 只看该作者
厉害

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-5-26 14:33 | 只看该作者
这个车什么颜色好看???

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-27 00:12 | 只看该作者
一路往北 发表于 2019-05-26 22:33
这个车什么颜色好看???

白色好看,适合贴一些贴花装饰。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 13:43