摩托车论坛

搜索

来大神帮帮我

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2019-5-4 13:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
事情是这样的!今天晚上下班的时候正常启动车子!打开大灯和两个雾灯,走了一段时间突然大灯不亮了,两个雾灯也不亮了,我以为是整流器坏了,回家用万能表测试了下,没启动电压12.7,启动后电压14.2说明充电的,整流器没坏!那到底是哪里出了问题呢!雾灯是两个10W的!并联接到大灯的远近光和负极上!来大神帮帮我吧!到底哪里出了问题!不是灯泡的问题!!!难不成是开关的问题?好像也没理由吧!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2019-5-4 14:36 | 只看该作者
……………………!楼下回答

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2019-5-4 15:43 | 只看该作者
用万能表测一下大灯开关和远近光开关看看开关有问题没有,看一下电瓶边上保险盒里的保险有没有熔断的

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2019-5-4 15:51 | 只看该作者
那个驾御的大灯开关反复开关可能就会好,我以前的甲御就出现过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-5-5 00:42 | 只看该作者
白告白告 发表于 2019-5-4 23:43
用万能表测一下大灯开关和远近光开关看看开关有问题没有,看一下电瓶边上保险盒里的保险有没有熔断的

开关没坏!不知道是不是镇流器给我搞烧了!就是装两个雾灯接的大灯远近光线路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-5-5 00:44 | 只看该作者
上坡费劲 发表于 2019-5-4 23:51
那个驾御的大灯开关反复开关可能就会好,我以前的甲御就出现过。

确定不是开关坏的!估计整流器坏了!我网上买了个整流器回来装试试看!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-5 03:19 | 只看该作者
把所有改装的线路拆除,再试

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-5 08:10 | 只看该作者
我有三个大蛋蛋 发表于 2019-5-5 08:42
开关没坏!不知道是不是镇流器给我搞烧了!就是装两个雾灯接的大灯远近光线路

镇流器是控制发电机出来的电压的吧,坏也不会突然大灯不亮呀,整流器坏的话一般不会突然熄火断电,会把电瓶的电用完后才断电熄火,你都已经测过没启动电压12.7,启动后电压14.2,那就证明是正常的,你这我感觉是大灯线路问题,或是灯问题。有万能表应该很好找的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 00:22