摩托车论坛

搜索

国三福喜100只能欢乐表80左右,哪里的问题?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2019-5-2 08:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,gps测速76左右,欢乐表80+,刚出磨合,1000+公里,500以前50以下,1000以前60以下,出了1000以后试试极速,只有不到80,可能是哪里的问题?我能想到的可能是机油加的比较多?机油用的雅马哈全合成,加的比较多,差不多擦着上限位。这小车应该能gps80+吧?全原装未动,只换了轮胎,也是原厂尺寸。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2019-5-2 10:19 | 只看该作者
不知道机油加多影响多大,我自己看着瓶子的刻度线加,每次量都是在机油尺最上超一点点,准备下次买个量杯加

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2019-5-2 10:25 | 只看该作者
首先检查 皮带是不是变窄了 普利盘后面得滑块检查

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2019-5-2 11:19 | 只看该作者
差不多就是这速度,福喜125也才表显90+

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-4 09:59 | 只看该作者
hcm 发表于 2019-5-2 19:19
差不多就是这速度,福喜125也才表显90+

这个小车跑个60车就飘起来了,你还在纠结什么80,为了自己的安全跑个50、60就够了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-5-4 11:08 | 只看该作者
福喜100新车也就跑个80至90

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-4 11:51 | 只看该作者
机油可能加多了吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-4 11:56 来自手机 | 只看该作者
不会吧?我的13年车玩100上两天还跑90码呢(gps轨迹图显示的)!这125的蓝心发动机还只能跑80???你让我的下一辆车该如何是好呀!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-23 05:27 | 只看该作者
机油多了,在下限跑的快,还要看天气,胎压

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-23 05:49 | 只看该作者
我非机动车 发表于 2019-5-4 19:56
不会吧?我的13年车玩100上两天还跑90码呢(gps轨迹图显示的)!这125的蓝心发动机还只能跑80???你让我 ...

看清楚题目,是国三福喜100化油器的,不是125蓝芯的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-5-25 01:19 | 只看该作者
传动问题,我换了普利珠,甩块和碗公加皮带后欢乐能到100.实际最多不到80

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-25 02:06 | 只看该作者
楼主是修车的吧?之后又发过一个问弯道情人ABS的帖。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 14:25