摩托车论坛

搜索

今日正式入坑!三阳飞度3!。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-5-17 14:14 | 显示全部楼层

谢谢!这两天找时间换上!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-5-17 14:16 | 显示全部楼层
fireroc 发表于 2019-05-17 19:06
飞度3的珠子是比较大的。我加重了一点。

我也是看了一段时间各种帖子才确定用13克的,好不好用试过再来反馈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-5-19 04:09 | 显示全部楼层
今日后挡泥板到了!开箱看看!

今天天气不好,等待天晴时安装!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-19 07:12 | 显示全部楼层
小猪佩奇的一家 发表于 2019-5-19 12:09
今日后挡泥板到了!开箱看看!

你的是老款的fiddle?新款的都是这种挡泥板了。
老款的换不上的, 结构不同。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-5-19 08:07 | 显示全部楼层
fireroc 发表于 2019-05-19 15:12
你的是老款的fiddle?新款的都是这种挡泥板了。
老款的换不上的, 结构不同。

缺个支架吧,我安装的时候再看吧,试试能不能安上!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-19 09:49 | 显示全部楼层
小猪佩奇的一家 发表于 2019-5-19 16:07
缺个支架吧,我安装的时候再看吧,试试能不能安上!

你可以装装试试, 有支架也不行的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-5-21 07:54 | 显示全部楼层
fireroc 发表于 2019-05-19 17:49
你可以装装试试, 有支架也不行的。

哇靠,是嘛?挡泥板装不上吗?这么坑!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-5-21 07:54 | 显示全部楼层
今天终于上完牌照了,不容易啊,早上五点多起床,六点多出发,还赶上大风天,六级风,骑起来风更大,骑了一个多小时啊,上牌找的代办,我觉得找对了人,有些咱就叫黄牛吧,人品好的咱就叫代办吧,人家挣这份钱咱也图省事,年纪大了就不跟着履行正规流程了,心烦!另外早上就没怎么吃饭,这要没有代办指引我就得累的晕倒在办理流程的路上!就这跟着转圈我也累的不行!
办完了,心也跟着落了地,在禁摩不给上牌的城市也找到了合法骑行的途径,真是不容易!今晚可以睡个好觉了!

路上也没拍照,风太大,只想快点到目的地,而办理流程时也是紧着忙活,这个过程大伙想必也都了解怎么回事,也就不做记录了!总之今天一切顺利!发此贴以留念!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-21 08:31 | 显示全部楼层
小猪佩奇的一家 发表于 2019-5-21 15:54
今天终于上完牌照了,不容易啊,早上五点多起床,六点多出发,还赶上大风天,六级风,骑起来风更大,骑了一 ...

车不错, 好好骑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-5-21 11:12 | 显示全部楼层
来回都是国道骑行,最快九十,其他多数时间六七十巡航,避震可能是我骑的比较快,遇到坑洼路面瞬间就过去了,感觉还不错,当然坑也没有那么大那么深,联动刹车这东西也过得去了,abs没有也可以吧,不强求了,现在够用,动力十足,提速够快,车子也够重,今天这么大风,我骑的又快横风,往来大车带起的风等等,咱的飞度都禁得住,感觉这车综合起来评价还是很满意的!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-23 01:05 | 显示全部楼层
小猪佩奇的一家 发表于 2019-5-21 15:54
哇靠,是嘛?挡泥板装不上吗?这么坑!

怎么样?后挡泥板装上没有?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-5-25 01:40 | 显示全部楼层
fireroc 发表于 2019-05-23 09:05

挡泥板还没装!家事繁忙,我是个顾家的男银!呵呵!找时间尽快吧!年轻时候爱鼓捣,现在我一看那个外壳我就有点怵了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-5-25 01:41 | 显示全部楼层

欢迎全国各地飞度摩友加入本群!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-25 13:18 | 显示全部楼层
小猪佩奇的一家 发表于 2019-05-01 00:11
速度很快,估计七八十公里时速巡航应该没问题

轻松上80

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-25 15:43 | 显示全部楼层
咱们同款同色哦,你的风挡呢?我的开了6500KM,作为踏板车的这款,我认为还是物有所值,毕竟是水冷的嘛,跑个山路杠杠的。。低于40发动机声音比较大,45或50以后发动机声音基本听不到了。唯一不满意的就是前避震太太硬了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-25 15:43 | 显示全部楼层
踏板迷 发表于 2019-05-03 17:52
发动机声音大就把风挡拆掉,然后过四十码就听不到发动机响了。

对滴,过40以后,驾驶起来很平顺

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-5-26 04:37 | 显示全部楼层
马哲龙徐 发表于 2019-05-25 23:43
咱们同款同色哦,你的风挡呢?我的开了6500KM,作为踏板车的这款,我认为还是物有所值,毕竟是水冷的...

风挡现在装上了,这车子出去玩巡航骑行非常不错,有力量有速度!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-5-27 06:56 | 显示全部楼层
飞度小车骑行稳定性真不错,踏板车还可以双手脱把,跑的稳稳的,你们有没有试过!当然,注意安全!路况复杂车多不要做这个试验!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-5-30 11:10 | 显示全部楼层
fireroc 发表于 2019-05-23 09:05

挡泥板我看了一下,空滤外壳凸出来一块,这后买的挡泥板装不上啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-5-30 11:18 | 显示全部楼层
13克普利珠已经换完,效果比较满意,比原装的11.5克的起步效果好多了,原装起步太肉,非得给大油门不可,而13克这个油门不用给那么大车子就可以跑起来,这车动力比较足,不会出现起步慢的状况,中途加速也是随心所欲,感觉换14克的也没问题,暂时先这样骑着,再跑跑多体会一下,后续可能会改装14克珠子和弹簧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:04