摩托车论坛

搜索
楼主: tt66

UU今日终于过了800公里,亲自首保上黄壳半合成

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-29 12:10 | 只看该作者
fjcxm 发表于 2019-04-29 18:39
请问是欧版灰壳5w40吗?还是国行或是港版?

Jd全球购

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-4-29 12:14 | 只看该作者

是46一升的带法拉利标志的那种?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-29 13:11 | 只看该作者
fjcxm 发表于 2019-04-29 20:14
是46一升的带法拉利标志的那种?

1升的内种

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-4-30 03:47 | 只看该作者
突然想起个问题,向各位求证求证。汽车CVT变速箱是不允许下坡挂空挡滑行的,踏板车下坡发动机熄火或是怠速滑行我觉得是可以的,两者传动原理差不多,但踏板车的传动部分是没油的,不存在汽车CVT需要保持油压的情况。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-5-4 17:21 | 只看该作者
换油后跑了200多公里,现在表现已超越原厂油,提速同样轻快,声音还小了,每种机油都有其特点,黄壳进入状态偏慢。刚换时那样的表现还以为油耗会增加,结果并没有。又想起几年前有次汽车去保养,换的银美孚全合成,换前一脚地板油可以拉到6000转自动变速箱才换挡,换油后3000多转就升挡,还以为给换了假油,老板拍着胸脯保真,将信将疑的开了几百公里后全合成的优势才慢慢显露,现在买机油只买合成油了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-7 16:01 | 只看该作者
偶用的蓝瓶原厂机油首保,现在感觉很爽

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-20 07:15 | 只看该作者
为何你的滤网橡胶部分不是黑色的..........难道新车现在都佩白色乳胶了吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-5-29 03:16 | 只看该作者
朝阳区群众 发表于 2019-05-20 15:15
为何你的滤网橡胶部分不是黑色的..........难道新车现在都佩白色乳胶了吗

非关键部件一般都有几个厂配套,正常

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-6-14 13:38 | 只看该作者
越骑越好骑了,最近都没想起uy。等上牌后把箱子一拆,照样是浓浓的一股骚味袭来。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 04:27