摩托车论坛

搜索
楼主: 酒一杯

致建设雅马哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-5-5 09:45 | 显示全部楼层
就爱WY125-A 发表于 2019-5-4 17:01
回上两个贴不就可以了。

说这话时为了调节气氛

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-22 06:08 | 显示全部楼层
想捉住国。的尾巴入手一台天俊,但是就是不降价!唯有选别的!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-5-22 07:06 | 显示全部楼层
AnsonYang 发表于 2019-05-22 14:08

等到六月二十号再看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-5-22 07:08 | 显示全部楼层
AnsonYang 发表于 2019-05-22 14:08

我这边的天剑150,2.0版才下降700元

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-5-22 08:02 | 显示全部楼层
之前新车跑了趟3800+公里的长途,回来后一门心思想换车(声音吵,抖动大,老熄火’),调高怠速后基本杜绝熄火。换上自已用了十几年的道达尔4T后声音和抖动至少降了三分之一多,还有个明显的变化就是提速不再那么生猛前冲,油门顺滑地把速度带上来,骑战鹰那些年的感觉又回来了。。。只是马大哈售后不愿帮我换自已的机油,说在三包期内用坏了机油发动机会出问题,我坚持要换,如果发动机提前坏了,我不修,直接扔马路上。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-23 16:43 | 显示全部楼层
你们一个没有爱尔兰破风琴了解雅马哈,他很牛逼,全凭形象就可以把雅马哈黑的体无完肤。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-23 21:43 | 显示全部楼层
  不可能的,建设雅马哈月产上万辆,车主起码也上百万人了又有几个入驻论坛的呢。不是他们不来,而是这里影响力太小入不了他们的眼。在建设集团这种靠吃国家低保苟活的企业里,可能建设雅马哈算唯一能自给自足的公司了,但论坛他们确实不会来

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 23:04