摩托车论坛

搜索
楼主: NBT

逆转!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-26 00:46 | 显示全部楼层
今天,本屌就在车水马龙的十字路口,成功逆转了一台大奔。
刚起步,他就秒杀了我的150,我很不服气。

后边,我俩互相都有逆转。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-4-26 01:53 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-4-26 08:46
今天,本屌就在车水马龙的十字路口,成功逆转了一台大奔。
刚起步,他就秒杀了我的150,我很 ...

我可以逆转任何车辆(高速公路除外)。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-26 01:54 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-26 02:54 | 显示全部楼层
镜子大师 发表于 2019-04-26 09:54
top gear 榜首早已不是atom了,现在是caparo t1,当然也是轻量化的小车,那赛道本身...

嗯...时间太久记错了不少东西...感谢勘误。

纳斯卡因为美国赛道美国车,美国人才喜欢看...当然最大的看点是撞车翻车...真够奇怪的...

底特律完了...电动时代来了...或许日本欧洲还要再pk一阵子...中国或许成最大赢家...( ̄~ ̄)

最后这句靠谱吧?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-26 03:08 | 显示全部楼层
“虽然大排气量车款能在直线道上超车,但小排气量车款却能在弯道中逆转。”

大排气量在直线怕是能够把小排甩得远远的,以至于小排进入弯道时大排已经出弯了。这样你小排量再灵活也等于零。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-26 03:50 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-4-26 04:10 | 显示全部楼层
镜子大师 发表于 2019-04-26 02:04
这理论用在赛车上还有点道理,不管你排量125还是1000,赛车都能给你不计成本上碳纤鲍鱼,上欧林斯,...

我的意思非常明显,就是车重控制在170公斤以内才考虑,与排量无关。不要断章取义

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-26 04:12 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-4-26 04:16 | 显示全部楼层
镜子大师 发表于 2019-04-26 12:12
莫名其妙,我回楼主的信息啥时候断你的章取你的义了,你是谁啊?

哦,那误会了。别在意

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-26 04:28 | 显示全部楼层
楼主没骑过好的大排吧,别yy了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-26 04:49 | 显示全部楼层
NBT 发表于 2019-04-26 09:53
我可以逆转任何车辆(高速公路除外)。

那是,125油门到底表显100也不是吃素的,几十秒之内,大奔也别想甩我太远。机会一来我立马逆转他。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-28 10:27 | 显示全部楼层
NBT 发表于 2019-04-26 06:37
下完赛道就不觉得搞笑了。

你在开玩笑,赛场最大的弯你看看速度多少,人家80多,100多过弯,你敢么,不愿和你逼逼。逗逼一个,坐井观天,在论坛你水贴就行,别扯没用的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-24 13:41 | 显示全部楼层
大部门人都是日常骑行或者摩旅吧,什么大排量,车身,速度的,其实就是骑着个瞬间快感。你复制的这个是跑赛道比赛吧

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-25 01:12 | 显示全部楼层
我想问的是,一般125的极速还没人家公升级过弯速度快,这个时候怎么反超?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-25 01:19 | 显示全部楼层
看乐了...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-25 16:27 | 显示全部楼层
你的125  100-0多长刹车距离?我的1200刹车距离比你的短。信不哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-5-26 00:19 | 显示全部楼层
但因为有着一定的车重,所以自然也需要比小排气量车款更长的煞车距离

呵呵 呵呵 呵
看到貌似没毛病……
大排车 小排车 分别 什么轮胎规格 什么抓地力  ?什么刹盘?什么卡钳?你认真考虑了???

1234再来五个字

呵呵 呵呵 呵

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-5-26 00:23 | 显示全部楼层

最普通的小街跑 轮胎刹车都是这规格   
给你嘉陵70 够轻? 轮胎规格多少  一样80急刹比比?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-5-26 00:25 | 显示全部楼层

铃木等其他多年陪跑的摩托GP厂商就应该请楼主去当顾问。妥妥就没本田雅马哈什么事了…
同意的顶起!!
楼主不能禁言哦
众人都知道你发水贴,我是来帮顶的!!!不用谢

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-7-4 04:26 | 显示全部楼层
某人说的:只是发了一个逆转贴,根本没有什么炫耀,你们就不服气了?必须声援!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:19