摩托车论坛

搜索

光阳CT250 大梁钢管

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-4-24 00:41 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
大撑上方大梁管两个口 没有堵头 洗车很容易进水   进水会不会腐蚀车架? 可能国产车质量就这样子 ?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-24 00:46 | 显示全部楼层
有点生锈了啊!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-4-24 00:56 | 显示全部楼层
里面装水,正好起冷却作用,lz赚到了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-24 01:25 | 显示全部楼层
细节上确实有问题,还是找个堵头堵住吧~~~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-24 01:58 | 显示全部楼层
别堵,堵了更锈。你焊住,然后喷漆,然后底部开小圆口,不然有潮气出不来。我的车子也是一个大口,不过没锈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-4-24 02:03 来自手机 | 显示全部楼层
这个ct250  就在底盘容易进水的位置   别的车 是在车壳里面的 根本不容易进水

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-24 02:18 来自手机 | 显示全部楼层
报废期到来之前应该是锈不坏的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-4-24 02:25 来自手机 | 显示全部楼层
这个管  是承重大梁

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-24 02:43 | 显示全部楼层
焊接有可疑锈点的,清理干净后抹点结构胶。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-24 02:59 | 显示全部楼层
让你骑到报废这里都坏不了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-24 06:30 | 显示全部楼层
大禹治水的经验是堵不如疏。
在前段钻个小口,能流出去就行了嘛。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-24 07:37 | 显示全部楼层
别堵,堵了更锈。你焊住,然后喷漆,然后底部开小圆口,不然有潮气出不来。我的车子也是一个大口,不过没锈

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-4-24 09:05 来自手机 | 显示全部楼层
放心吧,没那么容易锈穿的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-5-4 06:46 来自手机 | 显示全部楼层
五一假期 有空买个两个堵头 堵上了   不用担心进水  之前有致电光阳服务中心   她们一副高高在上的态度  说我担心是多余的  我也是呵呵了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-4 07:21 | 显示全部楼层
按理说是没事的,我以前骑过的踏板车,在大架的最低处,会朝下有一个排水眼,即使进水了,他也会流走的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-8 08:46 | 显示全部楼层
完美,产家在细节上要好好向你学习。不能外光好看,里面跟杂牌电动车一样。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-8 10:33 | 显示全部楼层
确实是你多虑了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-5-23 03:12 来自手机 | 显示全部楼层
国产车做工就是渣 530公里变速箱漏油  身边的朋友我是绝对不会建议买这个渣光阳  最近一段时间陆陆续续加钢管堵头  挡泥板 手机支架  

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-5-23 14:23 | 显示全部楼层
进点水正好增加车重,跑起来更稳定。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-6-30 14:11 | 显示全部楼层
其实,这个钢管,骑到楼主车辆报废,都不会锈烂断裂的。因为车辆行驶,风一吹,水分蒸发,就干了。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:52