摩托车论坛

搜索

你们的光阳ct250或赛艇250有烧机油现象吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-23 09:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚入手光阳ct250不到半个月,跑了280多公里,突然机油灯亮了。直接骑去修理店了。幸亏不远。说是缺机油了。维修的小哥说缺机油了,这是正常的。光阳的车都存在烧机油的现象。我想新车跑了不到300就这样正常吗?还是提车的时候忘记给加了?维修的小哥说来的时候原厂都带着那。关键是提车的时候也没有检查机油量

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-23 14:39 | 显示全部楼层
这家店我劝你少去,因为新车是要跑300 500 800 1000km换机油的,300km亮灯是正常的,如果300km就缺机油你可以找光阳厂家退车了,等你过了磨合期机油灯每1000km亮一次提醒你更换机油,但是你可以消除机油灯,光阳最好2000km换一次机油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-4-28 03:33 | 显示全部楼层
真是中奖了,再次确认

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-28 04:00 | 显示全部楼层
300公里就烧机油,那你还不退车换新的去?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-4-28 14:05 | 显示全部楼层
flykall 发表于 2019-04-28 12:00
300公里就烧机油,那你还不退车换新的去?

收集证据中

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-28 15:41 | 显示全部楼层

能有啥证据可收集。不就是换了新机油之后在看咯,300公里还没跑完?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-4-29 00:30 | 显示全部楼层
flykall 发表于 2019-04-28 23:41
能有啥证据可收集。不就是换了新机油之后在看咯,300公里还没跑完?

100公里就明显看出少来了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-29 14:26 | 显示全部楼层
300公里就缺机油…劝你还是换新车吧…我的250abs开四千公里才换机油都没看出来机油少了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-29 13:08 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-30 03:15 | 显示全部楼层
卓玛拉雅 发表于 2019-05-29 21:08
踏板摩托车烧机油是常态,你应该是新手吧,还是第一次买摩托

发动机已更换,已跑400公里左右,没有再出现烧机油现象

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-30 04:35 来自手机 | 显示全部楼层
玉面飞牛 发表于 2019-5-30 11:15
发动机已更换,已跑400公里左右,没有再出现烧机油现象

我的光阳每公里烧1cc,一个月用一瓶正好,十天加一次300cc,这样正好省了换油的麻烦,也没有废油污染环境,主要是动力强劲,所以说光阳发动机耐操省心俺喜欢。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-30 05:09 | 显示全部楼层
是研究生不?是的话坐在龙头上到他们店里哭,我来给你录视频发抖音,让我也火一把。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:47