摩托车论坛

搜索

'Happy摩旅东南亚之行!10月出境,全国车友可在昆明集合

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-22 16:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
穿越东南亚摩旅一直很向往的线路,现在此线路已经十分成熟,原计划今年10月、11月出境走一趟,此季节也合适的东南亚摩旅。
现在介绍下自己,本人四川现在沪上打拼,男,30岁,是一个阳光有趣热爱生活大男孩哈哈,现在有一部adv。
特此立贴,寻找全国摩友一路为伴玩起来哈哈哈,安全旅行第一,开开心心欢歌笑语,本人兴趣爱好广泛,热爱音乐摄影,和交友,车子有可能上海托运到昆明,所以全国车友有兴趣可以咱们约好一起在昆明汇合,
在此广交天下友哈哈!祝大家出入平安恭喜发财!我也不知道让不让留联系方式,所以伪装下啦!可以加vx……zz五一七九06七二七

应大家要求写一个大致路书,云南磨憨出境,中国~老挝~柬埔寨~泰国【泰国是具体签证情况而定】~老挝~回国磨丁回

走四方,路迢迢水长长哈哈哈

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-23 01:18 | 显示全部楼层
个人感觉骑摩托车车还是国内玩一趟就行啦!!国外租车玩,当然商业活动除外

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-4-23 11:34 | 显示全部楼层
1391301511 发表于 2019-04-23 09:18
个人感觉骑摩托车车还是国内玩一趟就行啦!!国外租车玩,当然商业活动除外

哈哈哈哈 不同的玩法不同的体验而已,因人而异没有好坏哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-24 05:45 | 显示全部楼层
怎么也得有个路书发上来让有兴趣的摩友们参考一下吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-4-24 06:23 | 显示全部楼层
LUCK路客 发表于 2019-04-24 13:45
怎么也得有个路书发上来让有兴趣的摩友们参考一下吧

哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你个顽皮的小可爱,你不说我还真不晓得,谢谢提醒 我弄好了再编辑

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-12-4 13:32 | 显示全部楼层
ssss

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-5 16:59 | 显示全部楼层
你是来搞笑的么?老挝可以骑摩托车去,柬埔寨和泰国好几年前就不让摩托车入境了!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:25