摩托车论坛

搜索

国四 海王星油耗,真实油耗!--记录油耗,持续更新...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2019-4-22 01:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的油耗估计暂时就在2.5-2.6中间来回跳跃了...

正在测试中。。。,1.这几天下雨没怎么骑,现在表显下了2/5的油,跑了80km,第一格50km,第二格30km,今天表显140km时,停车,再打着车时会提示只剩一格油,加油灯开始闪烁,骑了又1分多钟,表恢复到两格,不再提示

2.2019年4月22日,表显137.6km,跳枪3.98L,      2.89L/百公里,有点高了。
3.2019年5月4日,里程139.2km,跳枪3.92L,          2.81L/B百公里,带人与单人骑 ,对半吧。
4.2019年5月9日,里程145km,跳枪3.64升,2.51L/百公里,带人单骑对半,中长途1/3。
5.2019年5月12日,里程131km,跳枪3.36升,2.56L/百公里,带人单骑对半,市区上下班为主。
   第一次保养680km,豪爵专用油45,机油磨合剂25,共70元
6.2019年5月17日,里程131km,跳枪3.39升,2.58L/百公里,带人单骑对半,市区上下班为主

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2019-4-22 01:12 | 只看该作者
我现在也去加第一箱油

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2019-4-22 01:16 | 只看该作者
13309664833 发表于 2019-4-22 09:12
我现在也去加第一箱油

期待你的油耗!虽说不差这点油,但是对它”吃“多少也要心里有数

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2019-4-22 01:16 | 只看该作者
正常水准··不要纠结···

套用其他车友的话·· 买天龙星 海王星 的···谁在意油耗呢··· 就是为了 宽大的车身··

骑行里程比较多··那倒是挺伤的·

铃木目前 单论省油的还是 神车UU UY··

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-22 01:27 | 只看该作者
上个月纠结买uu好,还是海王星好。
看来我选uu没错呀!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-22 01:38 | 只看该作者
UA机器这油耗正常

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-22 01:41 | 只看该作者
风雪飘情 发表于 2019-4-22 09:27
上个月纠结买uu好,还是海王星好。
看来我选uu没错呀!

买车时UU看了好几次,但是那个仪表盘对轻骑铃木来说真是掉价,真不敢想想每次骑车对着那样的仪表盘!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-22 01:55 | 只看该作者
油耗与车速也有关系,经济速度最省油。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-22 02:21 | 只看该作者
豪铃的车都不省油。使用量大的话还是觉得比较伤钱包。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-22 03:54 | 只看该作者

或许定位不同,调教不同

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-22 04:50 | 只看该作者
这油耗正常 铃木标的海王星也得2.5左右

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-22 05:06 | 只看该作者
我裂行125 2.3 个油

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-23 12:45 | 只看该作者
洛阳锋彩125 发表于 2019-4-22 11:54
或许定位不同,调教不同

但UA的底子就在那,UA的正统后续机器就是UU那套AF23,豪爵与其花大功夫改进,不如直接花大价钱向铃木买UU的机器回来,但豪爵现在的主要研究对象是ESS GY6以及小排量车型的去铃木化,让UA脱胎换骨短期内就别想了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-23 13:18 来自手机 | 只看该作者
踏板过2年,油耗只会高不会低,正常4-5升上班买菜,长途3升,但是谁没轿车,骑摩托车长途,网上大神多理论油耗2.2升以上的说明书标注,经常骑到1.5升 1.8升,理论油耗就是把车架起来匀速转100公里

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-23 13:24 | 只看该作者
马桶放不下4/3头盔

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-23 14:09 | 只看该作者
wuyang125 发表于 2019-04-23 21:18
踏板过2年,油耗只会高不会低,正常4-5升上班买菜,长途3升,但是谁没轿车,骑摩托车长途,网上大神多...

请问里程表是装在前轮还是后轮?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-24 02:12 | 只看该作者
正常,2万公里的车,大概2.2-2.6L,不过旧款油箱大。

新款这个油耗,一箱油到不了200km就得加油吧

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2019-4-24 02:16 | 只看该作者
sha5088 发表于 2019-4-22 09:16
正常水准··不要纠结···

套用其他车友的话·· 买天龙星 海王星 的···谁在意油耗呢··· 就是为 ...

請問一下,海王星電噴的比化油器的油耗差不多嗎?
我最近在以通勤用途整理台鈴星艦125第三代(UE發動機的)
台灣的UE發動機車款已停產11年,玩這車的基本上找不到
加上當年電噴UE產量極少,所以網路上很難找到資料

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-24 03:05 | 只看该作者
灯改了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-24 03:21 | 只看该作者

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:52