摩托车论坛

搜索

大功率电动车电机

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-21 19:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
  出口电动车电机试制机,国内有车厂合作嘛?

功率18KW 120V

永磁电机带变频器电控我们搞好!

出口国外我们

主电机

主电机

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-4-21 19:29 | 显示全部楼层
     我本来是想将DL250改纯电动的但是车厂不卖车架给我,不用担心跑长途因为我们有配套的增程器!装纯电的里程约为(10KWH,能跑约200公里左右)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-21 22:16 | 显示全部楼层
皮带传动,不是大饼电机好评...要是能换挡就更牛了...

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-4-22 10:24 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-4-22 06:16

我们的控制器可以无级变速,不需要其他附件,哈利全是皮带传动!这个是低功率版18KW的!还有一个是高功率版本的36KW!全是出口国外改装用的!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-22 14:48 | 显示全部楼层
就要电摩,别藏藏掖掖的动力不足

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-24 04:34 | 显示全部楼层
这个真是好东西!等电池稍稍便宜点!就可以普及了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-13 16:02 | 显示全部楼层
你好,你们在哪?方便留个电话或者微信吗?我想问下你们的电机

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-21 08:08 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-4-22 06:16

电动机增加齿轮变速箱意义不大,至少没有燃油发动机那么大,仅仅是增加了爬坡力矩而已。对于爬坡是能效并没有多少提升?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-4-21 09:07 | 显示全部楼层
urtra 发表于 2020-3-14 00:02
你好,你们在哪?方便留个电话或者微信吗?我想问下你们的电机

不好意思,今天才看到贴子!在广东肇庆,我的电话18922628374

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-21 10:13 | 显示全部楼层
傻卵欺骗不懂的人18kw,120V电流自己算……多大电池,自重多少,别给老子说锂电,一组72伏锂电四十安都是四五千

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-21 10:15 | 显示全部楼层
你这个电机真实功率有18千瓦的话 我当着摩友的面吃了它……

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-4-21 11:44 | 显示全部楼层
看你这电机相线。能承受18KW?吹牛B不带拐弯的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-21 13:26 | 显示全部楼层
jogking 发表于 2020-04-21 19:44
看你这电机相线。能承受18KW?吹牛B不带拐弯的!

哇塞,电动车论坛高手如林啊!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-22 10:33 | 显示全部楼层
hjk_0123 发表于 2020-4-21 16:08
电动机增加齿轮变速箱意义不大,至少没有燃油发动机那么大,仅仅是增加了爬坡力矩而已。对于爬坡是能效并 ...

虽然电机本身就是大扭力输出 如果有变档机构 就可以用更小的电机输出更大扭力 重量和价格就能下来点了 虽然能效上可能会低一些 或许会高一些

纸上谈兵 说的不对的地方请多包涵

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:29