摩托车论坛

搜索

摩友福利!十渡跑山新增一处休息好去处!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-26 05:37 | 只看该作者
感谢朋友们的建议和支持!在此统一解答一下大家关心的几个问题:
1,价格:因为老板也是摩友,本着服务摩友的原则,摩友住宿房间定价150元和180元两种,房间硬件达到准三,设施齐全舒适。
2,吃饭:因设施还未到位所以暂时不能提供餐饮服务,住宿的客人不用担心,大家可以自带食材,我们提供烧烤设备,另有专用厨房可以使用简单的煎炒烹炸都是可以自助的。不想自己动手的客人,咱们对面就是永祥酒店,也是咱们的关系户,饭菜的口味在张坊来说也是NO.1。价格也不贵的哦!
3,烟花:因为咱们这里不是禁放区,所以没有禁放的顾虑。再者因为西侧有加油站,所以我们选择的都是儿童烟花为主,大型礼花弹一类的不在我们提供范围内的,基本上都是燃放高度不能超过咱们的主楼的,所以请大家放心入住。(主楼面向加油站一侧是全封闭的,没有任何门窗和开口,请大家放心)
4,老板也是摩友,不到40岁,年轻有为,为人实在憨厚,建这个摩友之家就是想服务于跑京西的各位朋友,不管你开什么车,只要说摩友,大家就是一家人,路过的朋友可以去歇歇脚,喝杯茶,吹吹牛逼,就像自己家里一样,该回城的时候您拔腿就走,有时间再来!哈哈,图的就是一个热闹!
5,地址:房山区张坊镇宋辽古战道(城门楼)向西2公里。
      导航(我用的高德)地址:一渡养老院(周张路与房易路交叉口东50米)
      航琪骑士之家就在养老院对面。
6,联系电话:13831295684,  0312-4679095   郭经理

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-26 05:46 | 只看该作者

必须不错啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-26 05:54 | 只看该作者
狮子爱吃向日葵 发表于 2019-4-22 16:57
如果这家店是楼主的话,提点建议:增加些骑行的主要软装啊,不然这跟一般的宾馆看着没差啊,一般这种软装也 ...

感谢您的支持!老板是咱的一个小兄弟,也是个爱好摩旅之人,您的建议我会反馈给他。希望骑士之家能在大家的关心爱护之下办成真正的摩友之家。再次替兄弟谢谢您的建议,万分感谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-26 05:59 | 只看该作者
煎茶老温 发表于 2019-4-22 17:06
收藏备用,今年肯定会去

感谢支持

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-26 06:01 | 只看该作者
dhquake 发表于 2019-4-22 17:37
不错 够宽敞。院子大门晚上锁吗?

锁啊,锁上都放心

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-26 06:51 | 只看该作者

Nice  一定去感受一下。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-28 02:57 | 只看该作者
找机会去捧场

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-30 09:03 | 只看该作者

感谢支持

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 11:44