摩托车论坛

搜索

论坛里有没有三阳的代理商?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-4-21 05:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近加入一个三阳飞度3的QQ群。里面有一些车友,也有一些待购的车友。现在正处于国三国四替换阶段。有几个车友都想组织一起团购国三的飞度三。
若是论坛里有代理商可以联系我一下,商量一下具体的事宜。 若是跟前期论坛里那团购11300的价格就别联系了。那种不叫团购。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-21 07:23 | 显示全部楼层
只能说难。前段时间联系过三阳店老板。因为在那边买过两台车。基本上各地国三清库存都是11800,估计要的话最少就到11500了。和朋友去过别市三阳店,说11500马上提车,都不少。国4要价最多就少几百了。再少没得谈了。对飞度3的价格把控挺狠的,就是不少。JP150都清货都能10000卖。量也不多了,愿你们能团购到。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-4-21 08:03 | 显示全部楼层
flykall 发表于 2019-4-21 15:23
只能说难。前段时间联系过三阳店老板。因为在那边买过两台车。基本上各地国三清库存都是11800,估计要的话 ...

先谢谢你!国三的价格11800的话 跟国四差价1000快 谁不要国四啊。先不说这个1000块的差价,单说免购置税这块就差价1000多,其实也就是11800买辆国四的。
按这个逻辑算的话 ,国三应该在退市前清理库存 价格应该在1万以内,若是国三国四差价1000的话 都买国四 然后那些库存车就不卖了?没有价格的差距恐怕不会有多少人买单吧。毕竟国三将来过户啥的都麻烦。

看来厂家的诚意不够啊。没有汽车那样力度大。
新旧款更替,价格多优惠一些应该问题不大。台湾企业做事这么小气吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-21 08:21 | 显示全部楼层
yaggg 发表于 2019-4-21 16:03
先谢谢你!国三的价格11800的话 跟国四差价1000快 谁不要国四啊。先不说这个1000块的差价,单说免购置税 ...

我这方面的信息毕竟不全。并且我是在今年1月份去看的车。广西的,当时就已经没几辆库存了,想选颜色都没得选,除非订国4的。其他地方没去问,毕竟就算不同市的三阳店,有的老板是同个人。不过三阳在广西算是比较好卖了。特备柳州桂林。再加上不能串货的原则,不是厂家允许,商家想接也不敢接。至于是不是应该10000以下拿车,只能说看中一款车不容易,都想便宜,事实只能抱怨一点没别的办法。谁让老爸不是姓王呢。这句说笑了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-3 08:06 | 显示全部楼层
买卖双方是冤家吧,现在全国只有一个代理。越来越难搞了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:16