摩托车论坛

搜索
楼主: 桂林悦骑唐

SYM三阳FNX150火焰凤凰使用感受

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-20 09:59 | 显示全部楼层
即使没有三零技术    这车都很有诚意了    我喜欢  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-20 10:21 | 显示全部楼层
啊旭兵 发表于 2019-04-20 09:42
桂林老哥?桂林哪条路卖踏板摩托车多?想去问问价

桂林三阳店在象山区环城西一路150号,可以来试试fnx

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-20 10:21 | 显示全部楼层
静若清风 发表于 2019-04-20 11:29
好看!恭喜!楼主说下坐高多少呢?170身高压力大不?

完全没压力

状态   [当前离线]

xm8001 发表于 2019-04-20 16:37
几个问题烦请楼主解答一下,先谢了!
一.油箱有多大
二.底盘最小离地间隙是多少
三.踏板放脚...

油箱应该跟悍将s差不多。6.5升

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-20 10:23 来自手机 | 显示全部楼层
楼主热心肠

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-20 10:25 来自手机 | 显示全部楼层
希望厂家早点出详细参数。把这车和光阳动丽G150对比评测一下,呆子评测的公正。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-20 11:13 | 显示全部楼层
换壳悍将而已,发动机、传动、空滤盒以及车架子跟台湾原版都不一样

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-20 11:30 | 显示全部楼层
你好,车主。首先感谢你--毕竟是第一使试用,给有意要买车的人指导。我有一个问题,这车起步加速快不?很多车车速虽然高,但是起步肉,不跟手。还有就是拧油门和车辆发力加速之间有没有延迟现象,严重不。我前一段试骑了光阳动丽150,感觉油门响应有一点时间差。所以非常在意骑行感受,噪音和振动什么的,毕竟我现在是电摩、、、习惯了没有噪音和振动,习惯了电动车响应更加直接一些。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-20 11:34 | 显示全部楼层
对了,这车能一口气加速到多少才慢下来?80没问题吧?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-20 12:18 | 显示全部楼层
南国香樟 发表于 2019-04-20 19:30
你好,车主。首先感谢你--毕竟是第一使试用,给有意要买车的人指导。我有一个问题,这车起步加速快不?很...

试骑动丽150感觉咋样?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-20 13:04 | 显示全部楼层
魔王木子羽中 发表于 2019-4-20 20:18
试骑动丽150感觉咋样?

车不错,加速一气呵成,四气门牛逼!动力和加速线性不用担心,大油箱,8升以上,坐高稍微高点,底盘到地面起码15厘米。有一定非铺装路面能力,轴距大,尺寸接近中羊,比什么110125的小踏板牛逼多了。属于运动型踏板。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-20 13:07 | 显示全部楼层
感谢楼主回复,这车不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-20 13:25 | 显示全部楼层
南国香樟 发表于 2019-04-20 19:30
你好,车主。首先感谢你--毕竟是第一使试用,给有意要买车的人指导。我有一个问题,这车起步加速快不?很...

整体加速线性,零后仰吊架很接近电动车的扭油门就走,加速不快,只是线性,给有就走再给油还有。有人说是悍将s换壳,我不想多说什么,如果他开过悍将s,再开开fnx150他就心里明白了。震噪音比悍将s天差地别

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-20 14:16 | 显示全部楼层
南国香樟 发表于 2019-04-20 21:04
车不错,加速一气呵成,四气门牛逼!动力和加速线性不用担心,大油箱,8升以上,坐高稍微高点,底盘到地面...

震动感觉打不,还有发动机声音大不,我也在就纠结,fnx,还是动丽150,动丽就是没abs,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-20 14:20 | 显示全部楼层
桂林悦骑唐 发表于 2019-04-20 21:25
整体加速线性,零后仰吊架很接近电动车的扭油门就走,加速不快,只是线性,给有就走再给油还有。有人说是悍...

abs,是博世9.1还是9.0,还有个发动机是姜弋的升级款,还是jp150的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-20 15:04 | 显示全部楼层
魔王木子羽中 发表于 2019-04-20 22:16
震动感觉打不,还有发动机声音大不,我也在就纠结,fnx,还是动丽150,动丽就是没abs,

建议你试过fnx后再决定,这发动机很顺滑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-20 15:05 | 显示全部楼层
魔王木子羽中 发表于 2019-04-20 22:20
abs,是博世9.1还是9.0,还有个发动机是姜弋的升级款,还是jp150的?

发动机是jp发动机的换代款,以后三阳的风冷新车型都会搭载这款发动机,我个人非常喜欢这款发动机在fnx的调教

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-20 15:06 | 显示全部楼层
补上远近光图片,城市加油站后面。
忘记说这减震了,前后减震很软,城市普通骑行很舒服,轻度压弯ok。高速弯…呃,不好试^_^你们懂的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-20 16:03 | 显示全部楼层
我计划以后用这车替换我的甲鱼,虽然现在不会买这车,但是我对将要买的Z300信心大增

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-4-20 16:41 | 显示全部楼层

感谢楼主回复!170能双脚落地吗?还是前脚掌,脚尖?顺便问下,这车是双油门线吗?前后轮胎尺寸多大的呢?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 10:33