摩托车论坛

搜索
楼主: 桂林悦骑唐

SYM三阳FNX150火焰凤凰使用感受

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-13 02:58 | 只看该作者
准备入手,这个价格加上前后ABS,范围就很窄很窄,没的挑

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-13 03:18 | 只看该作者
楼主太忙了,好久都没更新评论了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-13 03:20 | 只看该作者
我现在基本天天在论坛关注FNX150的评论,看中它了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-13 03:25 | 只看该作者
台湾车就是外观和配置,发动机吗还是老的,油耗不低,市区3个起,各取所需,在这价位里面还是不错的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-13 04:33 | 只看该作者
ethnic 发表于 2019-5-13 11:25
台湾车就是外观和配置,发动机吗还是老的,油耗不低,市区3个起,各取所需,在这价位里面还是不错的。

...

要是油箱再大点多好啊,市区3个起,估计满箱油跑150公里就报警吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-13 04:34 | 只看该作者
徐州这边应该在5月下旬就有实车了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-13 12:31 | 只看该作者
草弟 发表于 2019-4-22 13:00
这次
三阳  奸的很过分  都啥年代了     还玩两手捏   
这FNX   就是个壳和台湾同步

为什么不谈谈价格?这个价格已经满满的诚意了。撇开价格谈配置我能说是流氓么?钱到位啥都有。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-13 13:19 | 只看该作者
lxz-933 发表于 2019-5-13 20:31
为什么不谈谈价格?这个价格已经满满的诚意了。撇开价格谈配置我能说是流氓么?钱到位啥都有。

诚意
我没感觉到
只看到 两阳在 唱戏 演戏
在圈消费者的银子   各种骗

没明白我的意思的话     去关注下  两阳同时期的产品线就对了     

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-17 00:21 来自手机 | 只看该作者
楼主啊,您后续的使用情况啊?吐槽啊?亮点啊?照片什么时候在上传啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-17 05:53 | 只看该作者
帖子全部看完,楼主发帖辛苦了。感觉这个车子要火,楼主不厌其烦的解答大家提出的问题,也有个别人问题有点刁难,说句心里话不应该。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-5-19 13:36 | 只看该作者
davidmao 发表于 2019-05-06 00:37
理性的想法,一味追求低价只能买到质次,厂家不是雷锋,开厂要赚钱养活员工,要投入研发费用,要缴各种税,...

现在干实业的不容易,这么大一个摩托车,价格不够一个宜兴某某堂90后二徒弟的全手工紫砂壶。不少车友就爱拿国外车的配置对比。国外的125秒杀国内的150之类,好不容易小排量踏板配abs,也要说减配之类的话。这些车友真应该自己造一台车,肯定十全十美,能大卖。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-21 01:29 | 只看该作者
hehe735 发表于 2019-04-21 21:19
我也西安的,就等这个了,正在增驾

昨天就到了  去看车了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-21 06:26 | 只看该作者
报谦啊,刚溜狗子去了,昨天把李总他们累趴下了,呵呵,Fn。这车不错,我本人非常满意,大小刚好,前后ABS10.o,后双枪,大轮,震动非常小,声音浑厚,声音小,稳当,刹车美,起步有点肉,提速顺,带人轻松60,、操控顺滑轻松,油耗不知,应该3个左右,漆水漂亮,大灯贼亮,不用改装,白总建议先不改倍耐力胎,没有双闪,一路交警无视,买菜城里郊县绝对没问题,喜欢[强][强]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-22 01:53 | 只看该作者
懦夫救星丶 发表于 2019-4-29 17:58
大陆没几个人会花1w8体验新科技的,三阳就是看透了这点才会发布这样一个150的,你看光阳的180的就知道了 ...

大陆没几个人会花1w8体验新科技的------------------兄弟  你在瞎操心啥哦    你是大陆的哪几个  算哪边       这是啥逻辑哦   也太能当代表了吧   及能为厂商做主也能为消费者出头

厂家不会做慈善,能发布这样一个已经很满意了----------------兄弟 请在这行字里 多加一个 第一人称“我”     以表示  您 对此款的认同     谢谢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-22 03:02 | 只看该作者
南京总代的FNX150到货了,看过了,虽然ABS非常实用,但是实在接受不了这个车的外观,油箱也有点小了,不想经常跑加油站。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-22 09:02 | 只看该作者
很有参考价值

外观上巡弋是大气一些,而且是水冷机

FNX自己可能还要再多去看几眼适应一下

目前初步计划,要不就在飞度三和火凤凰中间选?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-5-22 09:46 | 只看该作者
草弟 发表于 2019-05-22 09:53
大陆没几个人会花1w8体验新科技的------------------兄弟  你在瞎操心啥哦    ...

雅马哈的新科技出来了,巡鹰125,这个价格已经被喷成这样了,看看有多少人会花1w2买个风冷125,可想而知三阳要是把三零拿进来,直接开喷的内容我都想好了,不就是本田几年前玩剩下来的技术吗,拿到大陆来骗傻子呢。哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-22 09:51 | 只看该作者
cca0391 发表于 2019-05-12 16:28
唐哥,恭喜你骑到了火凤凰。我是论坛新人,有意订一台对火凤凰,请唐哥有时间的时候能帮忙确认一下马桶底面...

不是平整的,跟悍将s一个类型的突起物,一开始我以为跟悍将s马桶一样大,哪到实车才发现款式是一样,但磨具和大小都不一样,实测能放下ls2卖588的四分之三盔

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-22 09:58 | 只看该作者
懦夫救星丶 发表于 2019-05-22 17:46
雅马哈的新科技出来了,巡鹰125,这个价格已经被喷成这样了,看看有多少人会花1w2买个风冷125,可...

兄弟简介独到。其实什么时候的技术都无所谓,能满足稍微一大部分人的需求就可以了,雅马哈和本田在国内哪个技术不是卖几十年的,太多各种用不到的功能对于用户来说真的重要吗?!不论做成什么样都会有人喷的,没有意义,自己用着开心就好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-22 14:56 | 只看该作者
懦夫救星丶 发表于 2019-5-22 17:46
雅马哈的新科技出来了,巡鹰125,这个价格已经被喷成这样了,看看有多少人会花1w2买个风冷125,可想而知三 ...

还说少了最重要的一项,新发动机居然不够省油。无处不在的缺点,脚踏不够宽也是,离地间隙106也是。。。。。。。。UU UY水军已经开始很有耐心的开始找各种各样的“缺点”了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 04:47