摩托车论坛

搜索
楼主: 桂林悦骑唐

SYM三阳FNX150火焰凤凰使用感受

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-4-22 05:01 | 只看该作者
1983dst 发表于 2019-04-22 12:31
三阳小钢炮很不错用了六年没什么大毛病,很稳定。发动机质感和运行品质都明显好过光阳同价位的acc.
那...

难i小钢炮市区油耗多少?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-22 05:05 | 只看该作者
这款车实际邮箱多大呢,我看官方好像是6L。续航能不能到200公里呢?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-22 05:10 | 只看该作者

禁限摩   属于地方性政策  像成都这边   是市人大通过的      所以   各地有各自的不同   所以 有点闲钱加上不想跟交警成天躲猫猫的话   买个证  也是图个省心       其实买证的钱   都够缴罚款到摩托骑烂几辆了      主要是每被逮一回扣驾照3分  扣的心痛  必定一年才12分  哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-22 05:27 | 只看该作者
草弟 发表于 2019-04-22 13:00
这次
三阳  奸的很过分  都啥年代了     还玩两手捏   
这FNX   就是个壳和台湾...

要求太高了,金城一款发动机吹了20年了,在国内还不是没人超越?光阳2气门用多少年了?你适合买大茂。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-4-22 07:01 | 只看该作者
1983dst 发表于 2019-4-22 12:31
三阳小钢炮很不错用了六年没什么大毛病,很稳定。发动机质感和运行品质都明显好过光阳同价位的acc.
那些 ...

是滴。如果配了新发动机价格上去了,又有会说就一个三阳车凭什么卖那么贵,收智商税。说白了新发动机也好,旧发动机也好,他们都不会买。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-4-22 07:02 | 只看该作者
听雨大魔王 发表于 2019-4-22 13:27
要求太高了,金城一款发动机吹了20年了,在国内还不是没人超越?光阳2气门用多少年了?你适合买大茂。

...

是滴。如果配了新发动机价格上去了,又有会说就一个三阳车凭什么卖那么贵,收智商税。说白了新发动机也好,旧发动机也好,他们都不会买。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-4-22 07:05 | 只看该作者
这个车看价格看配置都挺不错的。不过现在不是最佳入手时机。七月份以后入手最合适,150以下取消购置税,新车又上市几个月了,有小白鼠探过路了。再入手不迟。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-4-22 07:12 | 只看该作者
skrskr 发表于 2019-4-22 12:05
你要是这样评价你自己我也没办法

看你的资料也是桂林的,和楼主是一个地方的。楼主已经说了是试驾车,你怎么不是去试骑了发帖驳他?!只会哈哈,就是傻缺。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-22 07:39 | 只看该作者
juck412 发表于 2019-04-22 15:12
看你的资料也是桂林的,和楼主是一个地方的。楼主已经说了是试驾车,你怎么不是去试骑了发帖驳他?!只会哈...

唔好意思,我系梧州d,我只是质疑,难不成只能有恭维不能质疑吗?只能好话一边倒?另外说你多少遍啦,你要硬说你是傻缺我也没办法对唔?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-22 07:58 | 只看该作者
桂林悦骑唐 发表于 2019-04-21 23:43
我再次声明我只是谈我自己的个人感受
觉得好的可能已经定车了,可能看了我的帖子就定了,或者看了之后满怀...

。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-22 08:20 | 只看该作者
WXQASDZXC 发表于 2019-4-19 21:51
带保险杠和尾箱吗?

保险杠加上尾箱外观再好的车都变丑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-22 08:22 | 只看该作者
55139715 发表于 2019-04-22 11:31
带人挤不挤 坐垫和巡弋150比怎么样

带一个人ok,坐垫比巡弋15的软

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-22 08:23 | 只看该作者
这次

嗯,不要买。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-22 08:24 | 只看该作者
慢慢来OK 发表于 2019-04-22 11:09
楼主,三阳巡弋150和火凤凰这两款车推荐推荐,好多车友都说巡弋起步转速高,车身重心高,等小毛病。这款...

180腿长的话就要试坐一下fnx会不会打到膝盖,巡弋150可以通过加重普利珠,这边很多巡弋150改17克珠子,会好开很多。原厂起步转速高发力在6000转以后80左右巡航最舒服,14寸通过性好,发动机优秀,缺点也很明显,因为是欧洲车的原因没有前置油箱导致坐桶空间不够,虽然原厂送sh33,但我个人是不喜欢装尾箱的。所以我个人不太喜欢这款车,这种中型踏板定位是夹在中间,操控没有小踏板好但是比小踏板舒适,操控比大踏板好但是没大踏板舒适,很多人会选一台 挡车。一台小踏板,或者一台大踏板+小踏板,巡弋150适合平常城市代步偶尔周末跑跑小长途并且停车位置不够或者预算在2万以内的朋友

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-22 09:31 | 只看该作者
楼主是好心人,我正在犹豫买什么车。 估计南京这边这两天车子也要到了,到时候去看一下。  谢谢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-22 10:51 | 只看该作者
草弟 发表于 2019-4-22 13:00
这次
这FNX   就是个壳和台湾同步

fnx是火焰凤凰的形象称呼,如果外形一样的话,这么叫没问题。如果引进台湾的发动机,其实也可以,但是代价是2万的售价。这时候,某些人又叫唤了,125排量两万、、、我**啊买这个!厂家可以推出更好的,问题是市场会认可吗?--很多消费者都是唯功率排量论!有没有考虑原装车壳塑料进口,做工?整体稳定性?你还真以为买车就是买发动机?还有就是同一款发动机,调校不同,表现也不一样,这款发动机是改进款,减少了噪音和震动,起步降低了转速,目前来看表现稳定。--还是那句话,什么车,你都得试试才知道好不好!光阳G150四气门高功率这么牛逼的发动机,我为啥没买?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-4-22 12:09 | 只看该作者
南国香樟 发表于 2019-04-22 18:51
fnx是火焰凤凰的形象称呼,如果外形一样的话,这么叫没问题。如果引进台湾的发动机,其实也可以,但是代...

大陆的生产成本到不了那么高,台湾卖两万,大陆卖15000作业就差不多了,又不是进口

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-22 12:40 | 只看该作者
这次

要是全部引进原厂相信我!绝对一大堆人骂一个125卖二万加脑子进水了才买~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-22 12:40 | 只看该作者
henrygogo1887 发表于 2019-04-22 17:31
楼主是好心人,我正在犹豫买什么车。 估计南京这边这两天车子也要到了,到时候去看一下。  谢谢

飞逸吗?易哥很好的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-22 13:27 | 只看该作者
完美装逼 发表于 2019-4-22 20:09
大陆的生产成本到不了那么高,台湾卖两万,大陆卖15000作业就差不多了,又不是进口

你知道建立一个新的发动机生产线得多少成本?自己生产的比台湾便宜?谁**还专门为一个小踏板125CC的发动机建设一个新的产线?--你是老板你都不会这么做!终归到底--得不偿失!你知道很多车都是一款发动机改了又改,使用了不知道多少年,为啥?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 05:54